Sheridan |
03.12.2016 20:47 |
Не думал я, что вчерашнюю каталку можно переплюнуть. Но произошло чудо. Буковель, т.е. Вышгора открыла 16ку. Это реально злое зло, самый градус и полметра эндорфина! Попали мы туда к двенадцати, успев качественно заново (да да, за ночь всё засыпало) расписать 13ку, 11ку и 12ку. Ни единого спуска по открытым трассам. И если бы не серьёзные ребята в чёрных одеждах, гордо именуемые себя Лыжным Патрулём, мы бы даже и не узнали о 16ке. Отлавливали нас настойчиво и агрессивно. Мне была непонятна их активность, но потом я услышал, что им платят деньги за каждый заблокированный спикасс. Это многое обьясняет. Ну да ладно. Мы опять избежали наказания. А вот вроде Jurabike попал под раздачу ;)
Ладно, патруль патрулём. Я вот о чём хотел сказать. Сегодня нас стало качественно больше. С самого утра нарисовались Anton Wakerunner и Lidiya Suslova. Зайцы, вы нереально круты и с вами очень клёво катать! Потом нарисовались четверо из IFRider. То, что они творят, вообще необьяснимо. У пацанов явно спец условия с гравитацией. Ну и Yanek (не могу тебя тэгнуть чота), который открыл для нас адский ад 16ки.
Бля, ни у кого из нас нет ни единой фотки оттуда. Я вообще сегодня сфоткал только бокал Леффе. Даже гоупро забыли включить... 16ка это мегажир. Завтра мы сразу туда, т.к. снег не прекращается. Можт сфоткаю ;)
Теперь по делу. Обсуждали это открытие и вообще ситуацию со снегом в Карпатах, поднимаясь на креселках. Пришли к выводу, что в такой(!) снег Буку равных нет. Удивительно, правда? Я понимаю, что сейчас может нарисоваться срач, но реально смотрите сами: самые быстрые подъёмники, вычищенные просеки, закрытые трассы с идеальным градусом и фантастическое разнообразие спусков. Не, друзья, я люблю Подобовец и сказочный лес, я люблю Пилипец и всю Боржаву в принципе, но если есть цель укататься внетрасс вхлам без скитура, то таки Буку под прогноз равных нет. 18 километровых ахуенных спусков за 5 часов. И ты тупо не можешь даже ходить :)
Я к чему веду. Наше старое правило "Не важно ГДЕ, а важно С КЕМ" всё равно работает. И мне жаль, что дофига друзей не поехало катать с нами только потому, что это Бук. Это не касается тех, кто сегодня катнул Тростян, канеш. Но мне искренне жаль, что вас не было рядом :( Снег здесь фантастический! И он не прекращается...
|