![]() |
не реєструюсь . Буду на Букі четвер-субота. Будуєм нову битовку . В суботу МООЖЕ катну до обіду , на патях не буду , бо їхатиму домів , Матвійко чекає.
|
Судя по восторженным воплям по поводу прогноза - само ожидание каталки-уже оргазм:ROFL:. Теперь только вопросы к дорожникам - а почистят ли они дороги от снега ?:unknown:
|
Цитата:
сорри за оффтоп, не удержался |
первый раз за несколько лет захотел на буковеле катнуть. но не судьба по крайне мере на эти выхи.
|
@sasha, а вот теперь очень обидно было :(
|
@Sheridan, так сложились обстоятельства - и лыжи в ремонте, и планы давно на эти выхи были, и денег нет, и отпуска нет. вот как-то так
|
Фестиваль Дідів Морозів - Події | - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Вы ж там не подведите! :) |
Прогноз сказочный. Тем, кто будет катать в пн не позавидуешь)
|
@Spector, ну почему же. в понедельник солнышко. и остатки снега.
|
ну не знаю, не знаю...Сколько там этого снега останется? Искусственного то надуют, при таком то минусе, :shock:- но это совсем не то...
|
@Spector, останется везде, куда нас не пустят.
|
У темі 1 додатків
Вкладення 22718
Кто недельную работу делает за среду, тому приз)) |
Вопрос к львовянам. Можно к кому то упасть на хвост в пятницу(крайняк суббота) или как вариант могу сам быть "хвостом" в эти же дни. В машину влезет 2 человека и снаряга.
Жду обратной связи.... |
%Drunk3nSa1lor, %Rain это к вам
|
@Витек, мій автомобіль вже, на жаль, забитий чотирьма людьми і чотирьма парами спорядження :(
@Rain казав, що на неділю їде... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:48. |