Вкладення 22735
Я, конечно, рискую, что меня забанят и аннулируют остатки скипасса за сегодняшнее. Поэтому представим себе, что речь идёт о горнолыжном курорте Вышгора. Так вот.
День начался неоч. Вышгора открыла 10% из обещанного на сегодня. К нашим услугам была двойка плюс одна красная и куча синих трасс. Учитывая, что за день выпало сантиметров 20, по этим синим трассам не ехало ничего. До преступления оставались считаные минуты ;)
Фак ит, решили мы. Первой сдалась 13ка. Заградительная сетка не стала преградой. На 13ке надуто с десяток холмов силикоснега, каждый из которых стал кикером. С приземлениями в свежак! 4 спуска хватило на полное расписывание.
14.00 Проскочили двойку по правому краю. Поколено! Мы там были первыми! Там! Никто! Не! Катал! Весь! День! Вышгора жжот!
А потом пришло время разговора с вышгорскими спасами возле заградсетки на чёрную 12ку. По глазам было видно, что пацаны хотят с нами, но рисковать своей работой они не могли. Прикольно было слышать лекции об опасности катания в закрытых зонах от спаса, одетого в Haglofs - тупо фрирайдную куртку за 600+ евро :)
12ка была шикарна. Наши следы были там первыми. Шикаааарный градус, снег поколено, куча визгов, улыбающийся Игрус :)
Потом сразу чёрная 11ка. Я ваще в шоке от количества чёрных трасс в Вышгоре. Опять силикохолмы, градус, нетронутый паудер, грустные глаза спасов на выходе.
Катнули шикарно. Ни одного камня. Ни одного падения. Никаких очередей. Снег валил весь день. И будет валить завтра. И послезавтра.
В этот раз Вышгора удивила поляками, словаками, румынами и китайцами! Китайцами, прикиньте? Ну да ладно... Завтра новый день. Новые обещания Вышгоры по открытию трасс и подьёмников. Новый снег. И Новые мы.