Наши Встречи по датам и курортам |
14.10.2009, 16:12
|
#101 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Snowboard
|
1. ЛЁШКУ с денчиком!!! Всего самого найлучшего!!!
2. Для группы катавших: Огромное человеческое спасибо всем за душевную компанию , очень было приятно провести с Вами время (очень надеюсь что не последний раз).
комплект "НЕДЕЛЬКА" получился отличный!
Извините если кого-то обидел!!! МЛЯ буду не хотел!!!
Не забывайте "Заднюю Агрессивную Стойку".
|
|
|
14.10.2009, 19:36
|
#102 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Дорогие други!!! Сестра и братья по разуму!!!
Большое Человеческое Спасибо Вам за лучшую (пока-что) поездочку на лижи в моей короткой (пока-что) лижной жизни! Спасибо за четири сутки отменного веселья, хорошего настроения и дельних советов! С Вами - хоть на Аляску, хоть в Тибет Надеюсь на повтор в скором будущем
|
|
|
14.10.2009, 20:50
|
#103 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
вы шО там тОлькО пили???? давайте отчеты .... !!!
|
|
|
15.10.2009, 10:54
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan gsx FIS Waveflex plate 182 Mercedes 1320
|
Наверно день рождения Алексея празновали три дня
|
|
|
15.10.2009, 15:24
|
#105 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Мы три дня отдыхали!:wink:, катались, поправляли пошатнувшееся здоровье, отмечали приезд, встречу, первую каталку в этом сезоне, первую купалку на басейнах в Аква доме, первый, второй, третий и т.д. завтрак,обед,ужин!
Молились Элану!
Слушали умные высказывания и фразы!
Долго решали КТО с КЕМ и КОГДА будет спать!
И просто наслаждались жизнью!!!
|
|
|
|
+
belka, Sheridan, dudunyk, CLS, Alexxey, waterboy, zhuk, A888, Albertowych, Зёбра, cap, Sanches, Natusik, kosmos, Константин, Lyudalyu, Андрей12, Seroga, Mudrik, griig, deema, bog74, egoistk_a |
15.10.2009, 16:35
|
#106 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Всем большой привет только добрался домой.Поездка оказалась удачной на 200% сто прцентов это снег+сто процентов супер компания.Братья и сестры я с вами даже в разведку пойду .Все было супер
|
|
|
15.10.2009, 20:50
|
#107 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ну и традиционное оооооооооооогромное человеческое спасибо !!!!!!
Пушкин: обаяшка, феерверк эмоций, пушистик и лапатуля!!!!! душа компании!!! Профессиональный водитель и классный бордер! Интуиция по выбору правильно пути тебя никогда не подводит, в этом мы убедились много раз!!!!!!Всем сердцем Шолом Алейхем!!!! Позитивный ЧЕЛОВЕЧЕК, солнечный такой, поверте, ну не хватит мне слов, дабы передать весь позитив, который он приносит с собой!
Лёша Фанкарвер: спокойный, рассудительный, толковый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Тянул на себе все наши буйные характеры, всех организовывал и умудрялся кормить всю эту толпу троглодитов (одна я чего стою когда речь заходит о еде)!!!! Терпеливый и мудрый, как Будда!!!!!! Профи во всём!
Космос: наша память, наши глаза, он запечатлил всё то что мы видели и что хотелось запомнить навсегда....ловил моменты, улавливал полутона. Я даже не пыталась фоткать, смысла не было, ведь был Кос! Лучше чем фоткал он, всё равно б не получилось!!!!
Дима (Не умею ездить): полиглот! И провести переговоры с иноземцами и провести мини экскурс в историю, да и просто экскурс в Вене- да запросто! Гастрономические изыски выбрать по вкусу советовал, в общем, что ещё надо для полного счастья??? Правильно, нужен Дима рядом!!!!!
Константин- ну, не побоюсь этого слова, мой белый брат! Пофрирайдить и снестись куда то в ипиня....ну в общем куда то в даль.... так это с ним..... Запечатлился в памяти, как несущийся вниз по склону большими дугами, а из под лыжек снег выстреливал фонтанами.... ну и я там пыталась шкрябаться за ним Очень сдержанный и немногословный, спокойный и умиротворённый- это всё Константин!
Вадим: эмоциональный и компанейский, как вспоминаю пару баек рассказанных ним, начинаю хихикать....Обаятельный и лёгкий в общении! Вадим всё в этой жизни делает со смаком, так в аккурат и со вкусом....живёт смакуя, так толково и с расстановкой!
Юркис: ну....ближе всех к телу, что ли..... :wink:Озорной, молодой и юморной...... так гонять как мы с ним, ещё уметь надо......умудрялись из ничего раздуть ржаку до слез....а ведь вроде взрослые люди! Романтичный и душевный человек!!!!!
В общем компания была фееричной!!!!!!! Такого позитива набрались, словами не передать!
Фраза коллектива: Огромное человеческое спасибо!
Самая удачная прочитанная надпись: Хинтукхер Клизмер
Самая большая порция еды: моя
Самое вкусное пиво: да пофиг, главное с вами
Самая крутая вечеринка: таки у нас в номере с водочкой и салом
Самый весёлый человек: Пушкин!!!!!!
|
|
|
|
+
Константин, Albertowych, Yurkis, Lyudalyu, Андрей12, waterboy, Ненависть, Neon, Sanches, dudunyk, Natusik, Yurez, A888, pushkin, Bob_Kneissl, deema, kosmos, DeepSilent, Mudrik, griig, zhuk, ev, borisimus, belka, bog74, Krava, egoistk_a |
15.10.2009, 22:01
|
#108 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Жду много фоток...
|
|
|
15.10.2009, 22:27
|
#109 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
столько позитива и эмоций я еще не читала, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
+ 1 к Ватербою!!!!!!!!
|
|
|
16.10.2009, 09:29
|
#110 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Писать буду медленно, так как знаю что читать вы быстро не умеете!
или вообще писать не буду, не умею! сами догадывайтесь!!!
ВАЖНО!!!: Возмите салфетки для того что б стирать свои слюни с мониторов!!!!
|
|
|
|
+
Albertowych, Зёбра, dudunyk, kosmos, Bob_Kneissl, Mudrik, Lyudalyu, griig, zhuk, Neon, deema, Андрей12, Natusik, egoistk_a |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 75 | 228 | 73 (73%) | 23 (23%) | 4 (4%) |
---|
Month | 8 | 77 | 3639 | 11033 | 2267 (62%) | 1349 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|