Наши Встречи по датам и курортам |
15.11.2009, 21:23
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
|
Цитата:
Коментар від Serzh
Бульдозер сегодня был великолепен.
Респект.
А название фирмы, упомянутой им раз 50, я таки забыл
|
Даа, молодец, с юмором подошел. Но было бы проще, и не пришлось бы ему извиняться каждый раз, когда он называл ее, если бы с самого начала он сказал: "Можно пользоваться оборудованием любой известной фирмы, но так как сейчас у меня в распоряжении оборудование Holmenkol, будем показывать на примере девайсов этой компании". ))
Кстати, вопрос в продолжение сказанного на семинаре. Имеется 2 воска: Maplus Solid Glide Wax Unviversal -15...-5 и Maplus Solid Glide Wax Unviversal Hot -5...0 (5-угольные коробочки). Они предназначены для нанесения на поверхность в расплавленном состоянии утюжком или для "сухого" натирания скользяка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від A888
Приятно было увидеться как со старыми, так и новыми друзьями. До встреч уже на горнолыжных склонах.
|
Агга, так вот кто это демонстрировал позавчера Шеридану самодельный бедж - я на расстоянии видел это, но не узнал, что это был A888 ))))))
|
|
|
15.11.2009, 22:27
|
#62 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Підгледіла на сусідньому форумі ссилочку - форумчанин-скієрянин GeoVic розмістив у своїй галереї декілька десятків фото із виставки - думаю, нехай і наші форумчани подивляться:
Flickr: victor.mer60's Photostream
|
|
|
15.11.2009, 22:32
|
#63 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Bola
Агга, так вот кто это демонстрировал позавчера Шеридану самодельный бедж - я на расстоянии видел это, но не узнал, что это был A888 ))))))
|
Почему позавчера? Ещё от дороги не отошёл. Намотал за день вчера с Киевом больше тысячи км. Костя, а ты был в полосатом свитере? Тогда я тебя узнал(сейчас на фото). Жалко не познакомились.
|
|
|
15.11.2009, 22:55
|
#64 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Цитата:
Коментар від Bola
...
Кстати, вопрос в продолжение сказанного на семинаре. Имеется 2 воска: Maplus Solid Glide Wax Unviversal -15...-5 и Maplus Solid Glide Wax Unviversal Hot -5...0 (5-угольные коробочки). Они предназначены для нанесения на поверхность в расплавленном состоянии утюжком или для "сухого" натирания скользяка?
...
|
Утюжком, утюжком . От простого натирания никакого толку не будет.
|
|
|
16.11.2009, 00:58
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: борд
|
да,ребята, лекции были очень интересные! название фирмы производителя всего для кантов и смазок я тоже не запомнила ))) и вообще, зачем заниматься этим самому, если есть такие люди как Бульдозер! ))
|
|
|
16.11.2009, 09:16
|
#66 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Всем привет
Добрались домой. Сегодня в 7 утра. До сих пор читал комменты за последние два дня. Уффф....
Итак, Винтер Спорт Экстрим 2009.
1. Выставка маленькая, раз в 6 меньше 2007, но намного душевнее, чем прошлогодняя. Рина - зачёт! Фантастический энерджайзер и улыбашка
2. Атомик, Саломон, Близзард и Фишер - коллеги, было очень приятно зустритысь и пообщаться
3. Бумеранг, Бафф, Жиро - отличный подход к работе с конечным покупателем. Молодцы.
4. Викинг - самый наполненный стенд. Улыбнул закос термобелья под X-Bionic под названием No limits. Бадимаппинг, узнаваемый стиль и покрой. Жаль, что у X-Bionic все технологии запатентированы - так бы можно было получить реально работающее термобельё по низкой цене. Сарказм моде офф.
5-е и самое главное! Друзья! Было фантастически приятно увидеться в реале. Lone-person, Kira, Locust, Zarichanka, Traffic_Jam, Mandarina, Pertutto, Apple, Alexxey, Slavic, A888, Romashka, bog74, Mopo3, Indeec, Lyudalyu, Viking, Alexxandra, Belaja, Vredinka, Андрей12, Bola, Faxegio, Wargo, Tsunami, Katastrofa, Pivoman, Dem, Grape, Incite, Cinderella, Michael Mokin, Goofy, Volchica, Vovan, Khimik, Wakerunner, Desperados, Morozovskaya, Vadik X-Factor, Dosker, Кирыч, StasV, Mr.Mozg, Vadimgapko - ОГО КАК МНОГО МОЖНО УСПЕТЬ ЗА ПОЛТОРА ДНЯ И ПОЛНОЧИ
6. Чес и Бульдозер - отдельной строкой за отжиг, семинары и афигенную найтпати!
7. Junior, сабака, ты где был ночью???
8. Igrus и Uncle Stas - н/б в журнал посещений
Я очень не хотел уезжать. Как обычно. Люблю Киев. Всем спасибо и до встреч на склонах
|
|
|
|
+
Bola, Apple, Belaja, Krava, A888, Tsunami, Lyudalyu, Андрей12, Pivoman, Vredinka, borisimus |
16.11.2009, 09:33
|
#67 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Всем спасибо, было приятно видеть некоторых из Вас на выставке... Осталась масса позитива...
К сожалению, мотался по городу и рано свалил, не всех смог увидеть...
До встречи на склонах...)))
|
|
|
16.11.2009, 09:57
|
#68 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
|
Цитата:
Коментар від Belaja
...зачем заниматься этим самому, если есть такие люди как Бульдозер! ))
|
Гг, благо, счетчик на "Бульдозера" не включен в этом форуме
2All: Интересно, кто-то был на розыгрыше, и как это все проходило? )) Победителей выбирали из числа присутствующих, наверное
|
|
|
16.11.2009, 10:11
|
#69 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan speedwave 14 07-08
|
Цитата:
Коментар від Bola
2All: Интересно, кто-то был на розыгрыше
|
Я был, хотел Дена увидеть, а он уже уехал.
Цитата:
и как это все проходило? )) Победителей выбирали из числа присутствующих, наверное
|
Нет. Катя (Рина) звонила по телефону тем кого не было. Условием конкурса был ответ на звонок до третьего вызова. У первого победителя поездки в Словакию, кстати телефон был не правильно записан. Поэтому выбирали второй раз, девочка победительница была в зале.
|
|
|
16.11.2009, 10:18
|
#70 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
... Uncle Stas - н/б в журнал посещений
|
Был замечен в воскресенье, грустный какой-то очень...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від A888
...Костя, а ты был в полосатом свитере? Тогда я тебя узнал(сейчас на фото). Жалко не познакомились.
|
Если с мелким оранжевым киндером - то это таки был я Но был очень пробегом, поскольку в машине ждала жена с еще более мелким, всем сорри с кем не успел пообщаться...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|