![]() |
Хо-хо!
С завтрашнего дня на Буке. Очень хотелось бы повстречаться с матёрыми лыжниками форума, поучиться карвингу, да и просто вместе покатать :) Где и как вас искать? |
2Rave: шукайте в толпі групу
|
Цитата:
я на прошлых выходных нашла :pleasantry: при ближайшем рассмотрении - в салатовых курточках оказались инструктора буковели :ROFL: хотя катали они красиво, в отличие от таких же в красных я обычно высматриваю с креселки тех кто выделяется на склоне красивыми дугами :) а потом сравниваю с запомнившимися аватарами |
Я буду тоже :-))) в зеленом вся 686 бордерском кустюме и трой ли ди зайновом шлемаке черном с темнооранжевыми плямами :-))))... козырек сняла.. было легче опознать, конечно.. .. катаю с завтра :-))))))
|
Я в суботу і неділю буду.
Вся в чорному на блейдах. ( :pardon: досі на блейдах ... ) Ті самі салатові наклейки на чорному шоломі. Чекаю на оголошення місця і часу. :snezhok: і на зустріч нарешті. |
Не позамерзайте там :)
В субботу в 13:30 - 14:00. Нижняя станция пятёрки. Поставьте себе напоминалки. Будем рады пообниматься :) 1% "не приезда" оставляем как форсмажор. Всё может быть :( |
а в воскресенье?
|
В воскресенье то же время то же место. Там столиков хватает, потесним обедающих чуть :)
|
Цитата:
Если что, то узнать меня можно по фотке тут: Бред Небес - NY2010 photo Я справа с палками, буду в точно таком же экипе. |
В понедельник в 16-30 мельком видел одного нашего форумчанина с ,как выразился Ден с отсутствующими дизайнерскими способностями, двумя наклейками на шлеме на одной стороне.Но очень спешил и не успел познакомиться:( Завтра возможно буду в последний день на буке.Поэтому есть предложение и в пятницу в 13-00 встретитmся на нижней точке 5го подъемника и отметить это чайком. Я буду в черном треспасе с красными вставками,черным шлемом К2 и ГОЛУБЫМИ Lange ботинками.Буду рад знакомству.
П.с. буду искать хвосты в 13 нуль нуль:snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:32. |