К сожалению не смогу присоединиться к встречающимся, но есть одна мысль, которую хотел бы закинуть в голову форумчан.
Планирование места и времени встречи.
Привычка, если она хорошая, то это великолепно, но...
13.00 - 14.00 это время великолепной каталки. Сам был ни раз в такой ситуации, и наблюдал других, когда думаешь, может ну его нафиг встречаться, может лучше лишний часик, другой покататься. И думаю таких как я не мало. Ведь не за колыбингом мы туда через всю Украину едем. А увидеть старых и познакомиться с новыми друзьями ой как хочется. Вот и приходится разрываться, не всегда в сторону встречи.
К чему это я, а к тому что если подойти к месту и времени посерьезней, то можно и покататься хорошо и отдохнуть так, чтобы другим завидно было.
1. Время. Мое мнение лучше чем 16 или 16.30 не придумаешь. Работа Буковеля заканчивается или закончилась, можно смело разворачивать тормозки, разливать коньяк и т.д. , а не тоскливо посматривать на горку и проезжающих мимо лыжников. Учитывая что многие не сами приезжают, имею ввиду бусики и авто, что бы не задерживать своих лучше собираться в 16.00. 30 минутами работы горки ради встречи можно пожертвовать.
2. Место. Место должно быть привязано к стоянке транспорта. Чтобы по окончании работы можно было удобно добраться до стоянки. В идеале было бы заранее всем договариваться о месте стоянки, чтобы и кататься начинать вместе (кто темпа не выдержат сами отсеются) и заканчивать тоже вместе.
Думаю данные предложения могли бы перевести встречи форумчан на более качественный и количественный уровень