Наши Встречи по датам и курортам |
08.03.2010, 21:29
|
#431 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: улыбает...)))
|
А нам тоже посчастливилось увидеть людей не только на мониторах, но и в реале...: Bravo:
|
|
|
|
+
A888, Sanches, Yurez, Bola, bog74, Keks, Norik, Albertowych, Mudrik, Vad, Иреус, egoistk_a, Зёбра, Cute, Андрей12, SMR, li_, Danik |
09.03.2010, 09:17
|
#432 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
Нєє, дядя Албертович , зі мною на 14-му кріслі Ви не могли висіти бо:
1. Я би точно не забув би що провисів з Вами на витягу
2. Я абсолютно нічого не знаю про Школу Актіве=Спорт
Признавайтеся хто то був
|
Соррі це був Norik, все одно приємно було поспілкуватись, за розмовою непомітно пройшов той час.
|
|
|
09.03.2010, 09:33
|
#433 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
Я, к сожалению сегодня опоздал на 10-минут к запуску креселки. Но когда увидел что кресло висит, был даже очень рад своему опозданию Правда стало горько на душе , когда представил себе, как бедный дядько Альбертович одиноко болтается в кресле И вспоминает чью-то маму незлым тихим словом
|
Признаюсь, висел с Альбертович именно я . И совсем не скучно нам было висеть. Я много узнал о своих ошибках и методах их исправления. И совсем он не " злий і противний собак", а порядочный и не жадный на правильные советы. Респект.
А вообще приятно было познакомиться вживую с виртуальными собеседниками. Все хорошие ребята и хорошо катают . Альбертович удивил своей грацией катания. А кое-кто еще и быстро ездит на машине .
А теперь о грустном. Я первый раз катал МФ12 и крайне обескуражен своей техникой катания. Не всегда получалось выгнуть лыжу. На пологих склонах еще получается, но как только на красную или черную - все - жопа. Соответственно срывы с кантов и падения. До этого катал на МФ 08 все было получше(я уже и забыл вкус снега). Ехал на каталку и в мыслях уже рвал бук на мелкие кусочки. А приехал и не мог врубить , что же происходит. Такое ощущение, что я легкий для этих лыж. Вроде понимаю нужен нажим на язычок бота, загрузка носка внешней лыжи и т.д. народ растолкуйте плиз, что такое?
|
|
|
09.03.2010, 11:04
|
#434 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз:
на форумі
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Трошки запізно про поїздку 27-28 лютого, але не було інету, приїхав 6.02.10р. з Буковеля. 28.02.10р. зранку зустрів А888 з Ромашкою та Ігруса на верху 14-го, поїхали катати на 13-й де й зустріли Сашу(бог74) та Вітю (моро3). Пізніше підтягнулпся компані з Ужгорода- Санчес, Юрец та Юркіс.
Каталка була супер, незважаючи на невеликий дощик, яки моросив майже цілий день. Потім був обід у автобусі Саші(бог74) , всім дуже смакував салат з кислої капустиз олійкою та зеленою цибулькою і сальцем.
Годинка 2-га Ігрус з своїми друзями підвіз мене в до Татарова в готельний комплекс Коруна на лижну школу Актів Спорт.
|
|
|
|
+
Solva_st, Sanches, Yurez, A888, Yurkis, Мих, Rio, Dysya, igrus, Alexxey, Cute, Keks, mopo3 |
09.03.2010, 12:18
|
#435 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Был рад новым знакомствам. Одинокий бордер среди армады лыжников Всем спасибо за компанию.
В понедельник был на Драге. Оргазм! Честно. На ратраке заехали на Жандарм и оттуда по целине. Бомба. Да и погодка рульная была. В общем выхи удались!
ps: особенно был рад наконец-то увидеть вживую Альбертовича Колоритный дядька, это факт!
|
|
|
|
+
Albertowych, Yurez, Sanches, bog74, egoistk_a, igrus, Зёбра, Cute, игрес, Андрей12, Bola, li_ |
09.03.2010, 13:21
|
#436 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
И я, и я был очень рад видеть всех старых друзей, а также безумно рад новым знакомствам
Отлично покатали с Альбертовичем и Игрусом, получил пару дельных советов, за что им отдельное спасибо (катать на одной ноге обещаю научиться, а то из-за меня не получился параллельный слалом на одной ноге )
Ну и конечно порадовала погода. Бук на эти выхи впечатлял разнообразием погодных условий и состоянием трасс. С утра вельвет и яркое солнце
после обеда обильный снегопад
и уже к 16:00 можно было катнуть по пухляку
ПыСы. серьезно задумался над приобретением лижи с широкой талией
|
|
|
|
+
Albertowych, griig, Sanches, Kaya, Иреус, Mudrik, A888, egoistk_a, igrus, Yurkis, Cute, Jolie, Андрей12, Norik, Bola, SMR, li_, indigo |
09.03.2010, 13:42
|
#437 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AK JJ,
Elan Speedwave 12
Віке: KTM
|
Встреча 8 марта
|
|
|
|
+
Иреус, Yurez, Kaya, Sanches, Константин, griig, bog74, A888, Albertowych, egoistk_a, igrus, Cute, Jolie, Irinka&AlexTitoff, Андрей12, Bola, SMR, li_ |
09.03.2010, 13:45
|
#438 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
сорі, що незміг підійти на зустрічі. Дуже хотілось покататись, бо приїхав лише на один день. радий був познайомитись з Yurez і Sanches(здається).
а каталка й спрпавді була прикольна, в другій половині дня я перестав шкодувати, що взяк пабліки а не фішера. Бо місцями біля траси вдавалось вискочити на цілину.
|
|
|
09.03.2010, 14:27
|
#439 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Original Emerald 2009
|
Очень рады были познакомиться со всеми форумчанами!
Ребята, вы все классные и все катаете супер! Спасибо за терпение к моему катанию, спасибо,что ждали меня после ваших спусков - полетов!
Отдельная благодарность Альбертовичу! Ваши слова и советы дали мне отличный стимул к совершенствованию! Вы очень добрый и хороший! Наш маленький лыжник Данило прозвал Вас Энштейновичем! Жаль, что не получилось встретиться с Вами 8.03.
Еще одна отдельная благодарочка Андрею12! Андрюха, спасибо, что уделил нам столько времени и столько всего нужного объяснил!
|
|
|
|
+
Sanches, Mudrik, A888, Albertowych, Kaya, egoistk_a, Зёбра, Yurez, Cute, Irinka&AlexTitoff, Андрей12, Norik, Bola, SMR |
09.03.2010, 15:09
|
#440 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Иреус
.....лыжник Данило прозвал Вас Энштейновичем! ....
|
Все ніяк до Кашпіровіча дослужитись не можу
Взаімно було приємно побачити вживу ці Очі . З Вас буде толк.
Забув написати про те як афігєнно катає Офігєлія на фрірайдових лижах, які довше від неї на 16см. Зафіксував її на 15 під час проходу карвом в "агресивному задньому стулі", а також бачив, як круто вона падала на перегибі , добре що живою лишилася і неушкодженою.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|