Наши Встречи по датам и курортам |
22.12.2009, 14:45
|
#71 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від deema
Тогда предварительно - собираемся? Я просто завтра еду из Будапешта в Ужгород, как раз смотрю - брать лыжи или нет.
|
Брати однозначно , зранку можна добре катнути.
|
|
|
22.12.2009, 18:54
|
#72 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Конурентные:P
|
Hi
Буду с 25 го вечера по ( по всей видимости 31.12)
Буду рад увидеться с Вами
|
|
|
23.12.2009, 21:00
|
#73 (посилання)
|
Будущий прорайдер
Снаряга: -/ K2 Active flex exotech
|
Пройшла перша зустріч форумчан на буковелі(22.12), зустріч була поєднана із святкуванням Дня Народження A888 , все пройшло супер, нажаль я не провів весь час зустрічі разом із усіма але був дуже радий що побачив ціх життєрадісниих і приємнних людей. Даю фото і відео(вибачайте за якість, знімалось фотоапаротом).
|
|
|
|
+
Sheridan, nek, igrus, Albertowych, li_, SergAnt, Jolie, Natusik, Sanches, Константин, Андрей12, Norik, Yurez, Moric, Krava, Bob_Kneissl, Lyudalyu, A888, Freelancer, Иреус, bog74, Keks, Зёбра |
23.12.2009, 22:28
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Востаннє редагував Albertowych: 24.12.2009 о 08:37.
|
|
|
|
+
Natusik, Yurik_7_, Sanches, Константин, igrus, Roman111, Yurez, Moric, Krava, li_, Bob_Kneissl, Lyudalyu, A888, Jolie, ev, bog74, Keks |
24.12.2009, 15:33
|
#75 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Ну що, шановні, погода нас аж ніяк не радує, однак щось змінювати у планах вже пізно. А опитимістів, як правило, доля винагороджує :wink:.
Отже, з суботи по понеділок (26-28 грудня) будемо великою компанією на Буковелі, житимемо у Микуличині. З форуму з нами їде Bob_Kneissl, bramms i Vols. Я так зрозуміла, що у таку погоду ми їдемо не стільки кататись, як купатись, так що, шановні друзі-дорога родина, запасаємося купальниками, дощовиками і зігріваючими речовинами і маю велике сподівання зустрітись з рештою форумчан .
Якщо що, дзвоніть - 0679381131, буду рада побачитись та потусити .
|
|
|
24.12.2009, 22:40
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: спліт Voile Mojo RX
|
Враховуючи ситуацію, яку сьогодні бачив на Буці (коротко описав тут , детальніше - в приват), Vols під великим питанням
Задоволення мало, одяг шкода, а тусити можна і не на Буці...
|
|
|
25.12.2009, 20:13
|
#77 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Вот уже и дома. Дорога домой в полнейшем тумане-жесть. Но эмоции от открытия сезона, снега и наших встреч перехлёстывают через край.
Главное, сезон открыт уже в этом 2009 году.
Сбежав от непогоды в Одессе в начале ночи 20.12 весь напор снеготоксикоза тянул нас в горы. Естественно ночная пурга и -19С от Умани и до Летичева остановить нас не могла, и в рекордные 12 часов(для этой погоды) мы с Леной добрались до Буковели. Помыв машину в Яремче, быстро скинув лишние вещи в номер, в 14-30 мы припарковались возле первого подъёмника и понеслось. Рекомендую парковку для автобусов, среди недели их нет, и это самое удобное место для въезда и выезда с курорта. Приятно было увидеть в первый день Альбертовича на склоне. Правда эта школа(инструкторов) мне сразу не понравилась. Бедные ученики просто замерзали при -12, делая одно движение плугом (10м)в час.
Утро следующего дня было просто офигенным, -14, солнце, 10см. свежего снега за ночь, и каталка до 11-00 без горнопляжников на склоне. Подтянулись и друзья Виталик(Кекс) с супругой, Николай44.Скучать не приходилось, естественно оторвались по полной. Около 40 спусков за день, даже перебор. День омрачился тем , что какойто скот сломал продольный виброгаситель на новых лыжах Росси( Атракцион11) супруги Виталика(Кекса)
Надо как то порешать эту проблему. Было очень приятно увидеться, познакомится и принять поздравления от друзей : Шкодовода, Морика, Юры, Романа111, Николая44, Альбертовича, Виталика(Кекса) и его супруги . В общем наши встречи 20-27.12 были организованы не зря и прошли очень плодотворно, в первую очередь для повышения нашего уровня катания, отработки техники карвингового поворота.И даже сильный дождь 23-24.12 не омрачил наше стремление. Вот несколько фоток
|
|
|
|
+
Lyudalyu, li_, Neon, Константин, Albertowych, ev, Roman111, Yurik_7_, Sheridan, Иреус, nek, Андрей12, igrus, Vredinka, Natusik, dannyboy, Sanches, Alexxey, Yurez, Moric, Volchica, bog74, Keks, vovashults, Зёбра, Mudrik, Krava, Norik |
26.12.2009, 11:40
|
#78 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan gsx FIS Waveflex plate 182 Mercedes 1320
|
да ребята завидую вам такая встреча,у меня наверно нескоро получится, да и погода подвела ,но если получится думаю встретимся и откатаем вместе в следующем году всех с наступающим новым годом
|
|
|
26.12.2009, 17:53
|
#79 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Звонил Богдан(Bob_Kneissl). Катает на Буке, говорит условия для катания вполне сносные, с утра шёл мокрый(но крупный) снег. У природы нет плохой погоды. Дал Бобу координаты Игруса, думаю будет веселее.
|
|
|
27.12.2009, 10:40
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Конурентные:P
|
Gde vse?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 107 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|