Наши Встречи по датам и курортам |
13.04.2010, 12:30
|
#1 (посилання)
|
off piste
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TSTw,
Völkl Bash 116
|
Майские праздники
Попереду маємо багато травневих свят. Пропоную закидувати сюди плани на
1-4 травня (субб-вт)
8-10 травня (субб-пн)
Цікаво, хто що планує, які поїздки, походи, велопокатушки... Може згуртуймось і рванем кудись!??
Як варіант пропоную, велопокатушку в Тустань на 1 день, або на Тростян на 2 дні із влаштуванням пікнічка(дуже залижить від погоди). Ще є незреалізований весняний план - поїздка в Одесу, матраснічаєм на березі моря, гуляєм містом і просто розважаємось...
Може хтось йде в далекі гори?) пишіть
А якщо погода наламає дрова, то приїздіть до Львова ті, хто далеко від нас! будуть Флюгери, джазові концерти в Ратуші, пиво і гарний настрій на пл.Ринок))
|
|
|
|
+
Sheridan, Dimalew, Volchica, Matrix_grek, griig, Rain, Rio, Neon, Natusik, CLS, borisimus, Dolce |
13.04.2010, 13:57
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
2Netka! Молодчинка! Очень полезная тема! Может многим поможет определиться с вопросом: куда поехать и чем заняться!
Я вот скорей всего планирую в горы на двухдневный пеший маршрут какой то. Скорей всего - это будет Кострычи!
|
|
|
13.04.2010, 14:46
|
#3 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від Volchica
Я вот скорей всего планирую в горы на двухдневный пеший маршрут какой то. Скорей всего - это будет Кострычи!
|
Танюш, а какие даты? Попутчиков берешь?
|
|
|
13.04.2010, 14:58
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
2borisimus! Думаю, что есть вариант пойти туда командой Маршрут не сложный. Водила туда разные группы раза 3, в том числе, там и проводила Бест дружеского нам сайта.
Если собирется команда, можно и организовать и согласовать даты.
Вот один из командных выходов SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : От "Беста" к "Бесту" (1,2,3 -4!)
Если нужна инфа по подробней, то напишу
|
|
|
13.04.2010, 15:44
|
#5 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Ты мне даты скажи, когда собираешься идти. может мы к тебе приедем
|
|
|
13.04.2010, 15:49
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Эти выхи под вопросом из за дождя.
Ну а майские выход -это 100%
|
|
|
13.04.2010, 17:43
|
#7 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble
|
Цитата:
Коментар від Netka
А якщо погода наламає дрова, то приїздіть до Львова ті, хто далеко від нас! будуть Флюгери, джазові концерти в Ратуші, пиво і гарний настрій на пл.Ринок))
|
а про Львів можна трохи детальніше?)
буду там з компанією на цих вихідних + з 3 по 6 травня. оскільки ми люди "не мєстні", може ви шось цікавеньке порадите? бо усі "стандартні" туристичні споти у Львові уже знаємо, а хотілося б відкрити шось новеньке...
|
|
|
13.04.2010, 19:21
|
#8 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Я выезжаю из Киева 30го в Крым, потом 6-7 дней похода(пешая единичка), и 8го в Киеве. Потом с 8го по 10е на сходке другого проэкта, который я давно бросил .
|
|
|
13.04.2010, 19:32
|
#9 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Sheridan, Stephan, Junior, Barsuk, Deema, Shurman: 2-5 мая Будапешт. Днём - Яношхедь. ДХ, ФР, дёрты и т.д. Каждый вечер - 7 мостов, роллы. Каждую ночь - бельгийские пабы - Mosselen и Pater Markus.
Кто реально катает фрирайд и владеет мультишенгеном - возможны варианты присоединиться. Там очень круто...
P.S. Вы будете смеяться, но подьём на Яношхедь с байком на электричке стоит 7 грн. Которые далеко не все байкеры платят, т.к. контролеры там - редкость. На выхах бабушки боятся заходить в электричку - количество байков и народа в фулах зашкаливает
|
|
|
13.04.2010, 20:45
|
#10 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
ХОЧУ МУЛЬТИШЕНГЕН!!!!!!!!
|
|
|
|
+
Rio, dudunyk, Yurkis, Volchica, Sheridan, CLS, griig, Rain, Netka, Romashka, Jolie, Vredinka |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|