Наши Встречи по датам и курортам |
07.09.2010, 20:55
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Фанкарвер ответит
|
|
|
08.09.2010, 09:05
|
#12 (посилання)
|
Мастер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ski-og lurer
|
Цитата:
Где там написано что Вы на автобусе ездили?!
|
Действительно в Stubai мы два раза ездили на машинах. Но старые форумчане читали не один отчет, когда я организовывал поездки в Австрию на автобусе. Некоторые форумчане были непосредственными участниками поездок.
Например отчёт
Цитата:
Блин, спрашиваю у Вас информацию, и как в песне поётся "... а в ответ тишина
|
Не блин, а оладушки. Что за тон уважаемый? Наберитесь терпения, тут Вам не турфирма. Задали вопрос ждите ответа, многие из форумчан занятые люди имеют свои семьи и работу. Вам обязательно ответят.
Цитата:
Та хоть генерал очевидность, главное прояснить ситуацию, поэтому конкретные вопросы:
В этот раз вы едете то же на автобусе?
|
Все будет зависеть от кол-во человек. Наберется много, поедем на автобусе, (хоть на двух).
Цитата:
Будут у вас ещё места для нескольких человек?
|
Сейчас прорабатывается программа. Через неделю я выложу приблизительную стоимость, что и как.
Цитата:
Как бронировали проживание и скипасс? через сайт stubaier-gletscher.com?
|
Обычно поездку прорабатываю я. Все остаются довольными. Спросите тех, кто ездил.
Если у Вас есть вопросы, не спешите задавать, поищите на форуме пару отчетов. Прочитайте например этот, Вы даже участвовали в обсуждении темы.
|
|
|
08.09.2010, 09:27
|
#13 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Как всегда предельно ясно и толково! Лёша, ты лучший! Я как непосредственный участник "вылазок" в Австрию и не только, организованными Фанкарвером, готова подписаться под любым движем ещё до начала огласки программы! только потому, то организатор- Лёшка!
Самые лучшие покатушки!Отчёты как бальзам на душу! До сих пор вспоминаю поездку в Ишгь, эх....да что там говорить!
В данной акции будут учасвтвовать визовые и безвизовые, насколько я поняла. Меня сроки по визе поджимают, могу не успеть.
|
|
|
08.09.2010, 12:51
|
#14 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
Как всегда предельно ясно и толково! Лёша, ты лучший! Я как непосредственный участник "вылазок" в Австрию и не только, организованными Фанкарвером, готова подписаться под любым движем ещё до начала огласки программы! только потому, то организатор- Лёшка!
Самые лучшие покатушки!Отчёты как бальзам на душу! До сих пор вспоминаю поездку в Ишгь, эх....да что там говорить!
|
Теоретически, я тоже могу поехать. Виза есть, шанс взять отпуск тоже есть. В качестве тестера лыж буду не сильно полезна, а вот в качестве тестера Лешиной кухни мы с Зеброй будем лучшими
|
|
|
08.09.2010, 14:39
|
#15 (посилання)
|
Мастер
|
Теоретически, я могу готовить ...
А практически могу в Гриль-бар на пиво с Шериданом пойти.
|
|
|
|
:)
belka, Sheridan, griig, Yurez, klepakoff, Junior, Stephan, Dimalew, SergAnt, Dolce, Norik, Зёбра
+
Аллигарх, Варонка, edelweiss, Константин, Sonianin |
08.09.2010, 20:00
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol S4,
Super 7
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
Не блин, а оладушки. Что за тон уважаемый? Наберитесь терпения, тут Вам не турфирма. Задали вопрос ждите ответа, многие из форумчан занятые люди имеют свои семьи и работу. Вам обязательно ответят.
|
Просто, почувствовал немного насмешливый тон в сообщении от Sheridan, вот молодая кровь и вскипела Приношу свои извинения тем кого мой тон мог ненароком задеть, я не хотел, честно!
Funcarver - спасибо большое за ссылки и информацию, буду продолжать читать.
Нужно начинать на шенгены документы собирать, а тут целая гора неопределённости, вот отсюда и моя суета.
Так что ждём с нетерпением новостей и планов по поездке.
|
|
|
19.09.2010, 20:48
|
#17 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Решу вопрос с визой, отпишусь. Предварительно за!
|
|
|
20.09.2010, 15:56
|
#18 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Я тоже очень постараюсь поехать. Визу не надо.
Вероятность - пока что коло 70%.
|
|
|
20.09.2010, 15:59
|
#19 (посилання)
|
Мастер
|
Приехал с Тархана.
Сегодня-завтра разгребу завал на работе.
И сразу возьмусь за программу поездки.
|
|
|
25.09.2010, 07:55
|
#20 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
В Штубаи выпало сегодня 30 см свежего снега и по прогнозу будет сыпать еще пару дней.
Update: уже 50 см
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наші зустрічі: Stubaier Gletcher 06-09.11.09
|
Funcarver |
Наши Встречи |
37 |
17.11.2009 15:23 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3271 | 9008 | 2107 (64%) | 1157 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|