Наши Встречи по датам и курортам |
05.04.2011, 21:11
|
#101 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Гер, я ничо не понял, но о закрытии говорить рановато. Особенно на Гембе.
|
|
|
05.04.2011, 21:24
|
#102 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Подноготная остаток...
И каждый кто был на Празднике Труда съехал с Гембы, я думаю, и скорее всего по полянке возле домика, возможно досадуя что нет трампика, или молодняк вырос больше итд итп.
У региона г.Гемба очень большой потенциал для "выращивания" фрискиеров, и особо нечеловеческих усилий не надо.Просто надо сделать аналог "ПТ" в зонах спусков (кстати на прошлом празднике я должен был чистить спуск с Гембы по ущелью под кресло-выбил палец ), просто надо сделать деревянные трампы ( в лесу, выходы на поляны), просто надо во время сезона насыпать трампы над кулуарами( по типу суицидов1 и 2,или сделать врединкомечту в чаше)...
И во время катания улучшаться, а в конце сезона и хантероминибикини (кстати пилотный проэкт кажется удался) и бука с мегадропами и рейлами...При этом мы будем готовы ко всему, ибо улучшались...
Этом летом я попробую потихоньку реализовать свои наполеоновские планы...И мне будет очень приятно если я не буду в одиночестве.
Спокойной ночи.
Пы.Сы.2Варонка.Это мой клон, хороших людей не хватает этому миру .
Добавлено через 1 минуту
2Sheridan.Я в курсе, и дотяну до 9го мая (традиция).
|
|
|
05.04.2011, 22:22
|
#103 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
Цитата:
Коментар від Gera
Я в курсе, и дотяну до 9го мая
|
на эти выхи на боржаву снег обещают
|
|
|
05.04.2011, 22:41
|
#104 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Всё было -
Спасибо Гере за суициды
Спасибо Малому за вечеринку
Спасибо Гориховнет за позитив
Спасибо Funcarverу и Еdelweiss за ужинобед, чистоту, порядок, прогулку
Спасибо Бэду за то, что не спал, а тусил со мной, когда все вырубились
Спасибо всем кто был за то, что были:wink:
Спасибо СНЕГУ
С Funcarver'ом и Еdelweiss расписали соседнюю чашу
Funcarver таки "дорвался" ,
ибо ночью был ДИСКО
карниз, Griig под лыжами
|
|
|
|
+
vorigg, Vols, Natusik, Ramon, Metr, Sanches, Gera, Rio, griig, Bob_Kneissl, Muadib, Pertutto, Аллигарх, Rain, ev, Sheridan, Витек, Netka, ks, Dimson, cap, bene
:)
waterboy |
09.04.2011, 09:18
|
#105 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Приветы Гера , Голубоглазка, Врединка и все все все. Прочел все страницы- герыч- мы превратим это место в то чего просто нету на украине, потому что место универсально во всех отношениях- начиная с трассового катания, заканчиявая внетрасской любой сложности. Я например очень рад что каждый год приезжая в ПДБ появляются в моей жизни новые люди с такимиже мыслями как у меня. А вы молодцы- отожгли не по детски!!!!! ЗАВИДУЮ!!!
|
|
|
09.04.2011, 15:52
|
#106 (посилання)
|
Hunter
|
Зависть плохое чувство...Намного лучше конструктивное желание сделать регион каталки под свои потребности. С твоей "айтишной" работой смело можешь "пасти вівці на полонині, чинити бринзу, трубітати в трумбіту" и по ходу калымить через инет+ноут...
И будешь ты у местного населения Ватаг(очень ответственно кстати) - ВУЙКО КS.
|
|
|
26.02.2012, 12:19
|
#107 (посилання)
|
fckng special!
Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011
|
Девочки, у нас появились серьёзные конкурентки...
|
|
|
27.02.2012, 08:45
|
#108 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
|
В этом сезоне все будет в режиме палаточного городка (на подобие лагерей стасикаве),бонусом будет присутствие редбуловской алкопалатки и музыки... За неделю с Голубоглазой нарисуем планы в деталях... Пы.Сы.С Пилота ноута писал Гера,извините за ошибки,клава почухана...
|
|
|
06.03.2012, 11:32
|
#109 (посилання)
|
Hunter
|
Хеви-металл это я с компа мукачевского Русского Драматического театра...
По датам лагеря - 20апреля.Все уже взорами обращены в сторону миниюбок и пляжей, тело может спокойно ехать с Гембы, а разум усвоить и устаканить информацию с мастерклассов(лавинная грамота, слалом\слалом-гигант(по трассе),элементы фрирайда и ньюскула(на рельефе и фигурах).
Мои обязательства:несколько суицидов на трассе скибордкросса; постройка ледяных фигур в чаше Гембы, постройка иглу для пития снадобий душу веселящих и КОНЕЧНО мой диктат и помощь в зоне палаточного лагеря и катания.
Подробную программу по дням выложит Голубоглазая после отдохновения в Ясной.
Главный приз - однодневный марш-бросок на г.Стой (1681м.), спуск по ущелью к жд.станции Оса (время на маршруте 12часов).
Пы.Сы.Наверное будут еще дурацкие материальные заманухи (еще не фантазировали)...
2Мату и Варонка (и прочие разумные обитатели форума), кидайте предложения в личку, мне важно Ваше мнение ...
|
|
|
06.03.2012, 19:16
|
#110 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Цитата:
Коментар від Gera
Главный приз - однодневный марш-бросок на г.Стой (1681м.), спуск по ущелью к жд.станции Оса (время на маршруте 12часов).
|
Гера тебе мало было нашего спуска по тому ущелью, а потом через бывшие форельники в Осу? )) переходы по колено в ледяном ручье? ))
Народ, не ведитесь ))))))))
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|