![]() |
Цитата:
Не ссцать, он не шалит, а наоборот выравнивается. Все будет хорошо :agree: |
Цитата:
Ты какой прогноз смотришь?? Смотри нормальные сайты! Виндгуру суперпрогноз рисует - солнечно, безветренно, а в воскресенье до +19!!!! WindGURU: Ukraine - Podobovets Аж самому захотелось. |
Цитата:
Дооооолго думала, какой купальничек брать... В итоге решила брать три! А чё - каждый день в новом :music: Тем более если будет фотосессия :oops: Билетики есть, номера заказаны, снаряга упакована, зеркалка заряжена! А в голове только и мысли что о горах, солнце, снеге и роднюльках!! :girl_in_love: |
В один из дней буду по-любому.
Может два. Возможно могу зацепить кого-то из Ужгорода. Но будете подстраиваться под меня :wink: |
Цитата:
Могу ехать в субботу с утра, воскресенье вечером назад. 3 свободных места. Желаемый вариант:good: Могу ехать в воскресенье с утра, вечером назад. 2 свободных места. Могу ехать с кем-то, Griig хорошая альтернатива:good: Ужгородцы, кто как? |
Я скорее всего или пятница, или суббота, возможно пятница - суббота.
ЗЫ: С работой завтра утрясу :punish: |
Я скорее всего только на воскресенье.
Moric, если ты не против, я к тебе в экипаж. |
Цитата:
И это, Fischer пишется так:agree: |
Воскресенье, +3, выезд из Ужгорода 4:00, встреча рассвета на Гембе. Если +3 передумают, упал бы кому-то на хвост.
|
Цитата:
Воскресенье, +3, выезд из Ужгорода 4:00, встреча рассвета на Гембе. Если +3 передумают, упал бы кому-то на хвост. CИрога, не ленись:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:52. |