Маленький фотоотчетик с похода
Настроение отличное и боевое - выезжаю из уже ставшего душным Киева в долгожданные просторы, где можно глубоко вдохнуть чистый горный воздух и в города, где живут самые гостеприимные люди на свете
В Мукачево ранним преранним утречком встречают Гера и Волыка
и отправляемся в Ужгород. на вопрос Геры есть ли у меня теплые вещи - удивление типа "а надо?" и отрицательное махание головой. Выручила Зеброчка, даже прям не знаю как ее отблагодарить. В Ужгороде встречаемся с Зеброй и Дольче. Утренний Кофе Меделин... и на Шевченковском бусике отправляемся в путь. по дороге действительно убеждаюсь в том, что в Закарпатье все-таки найдется каждому москалю по смереке
В Ужке пересекаемся с Пушкинским бусиком...набираем воду из источника, пакуем рюкзаки возле, как оказалось, "трансформаторной будки" (без Дольче этот "гараж" никто не догадался бы так опознать)...и тут благородству Геры нет предела...с огромным рюкзачище взял еще нашу с Кармен палатку! и отправляемся весело в путь...тропинка finished неожиданно
крутой подъем через лес и вот он наш первый 5-мин привал, счастье, красота вокруг и солнце греет животики
желтенькие цветочки - маленькие солнышки на земле
мисс сама улыбчивость и позитивчик Кармен
первой "обеденного" камня достигла Дольче (уже была мысль дать ей фотоаппарат
уж быстро бежала), вот такой у нас покоритель и завоеватель
ну а дальше природа преподнесла нам маленькое испытание...
Продолжение следует...
Добавлено через 1 час 30 минут
а дальше нас поливало дождиком, посыпало градом, накрывало туманом
и снооосииилооо ветром
перед привалом мы с Кармен остались возле тропинки метрах в 5, ловить всю оставшуюся группу...но был такой сильный туман, что Вовчика мы каким-то чудом пропустили - умчался дальше в просторы, а Irinka&AlexTitoff и Норик с Юлей нас просто услышали, а не увидели, возникнув вдруг неожиданно на тропинке ...вот мы удивились... и чуток
ну и чуток
вечер был теплым, несмотря на порывы дождя парням удалось разжечь костер
а горячий борщик и плов согрели душу еще больше
насмешил BAD, который заставлял нас 15 с не шевелиться, чтобы получить свой шедевр искусства фотографии
день второй. вершина Пикуй. промокшие и слегка озябшие, но счастливые покорители
все мы были воинами, покорив вершину в туман, шквальный ветер и дождь, но самым суровым воином, на мой взгляд, была Дольче
Это был мой первый поход по Карпатам и это было очень здорово!
Уже с нетерпением жду следующей встречи с вами, дорогие экстримовцы
огромное вам спасибо за все все все...peace love and marmarosw
all photo