![]() |
Варонка, буся, ни фига не понятно, куда встречаться.
Скажи точно плиз, куда привозить комп. |
так народ, спакуха
ворота - потом звонило дофига людей и мы всех отправили в парк шевченко. Встретимся там в 8 - 8:20 и решим шо делать. Ибо сорри, но мы больше ничо в городе запомнить не успели )))) |
Финиш велопробега Ужгород- Киев в парке Дружбы народов
http://smotri.te.ua/images/2011-08/i...12567538.b.jpg |
очень рад был всех видеть! Спасибо!:beer:
|
Тоже был рад всех видеть :) .
З.Ы. А со слэком я дико облажался. Чтоб я еще хоть раз пытался в темноте что-то для толпы поделать на стропе =))))). За 3 минуты уборок, как за весь день + порваные штаны:D. |
всем доброе утро!
Всем была очень рада! Ленка, как поясница? )))))) |
Цитата:
А поясница - нормально!!! Как будто и не Варошик - на связи! Летной тебе безветренной погодки!)) А я уже собираю народ на покатуху:) |
Всем доброе утро!:preved:
Домой я так и не доехала и до сих пор катаюсь :mosking: Мы с Че ещё не спавши, но уже весьма бодрячком.. надеюсь продержацо до ночи!:crazy: Старт покатушки вроде, как и задумывалось раньше, в 20:00 на метро Льва Толстого. Продолжительность и направление маршрута определим по ходу дела, т.к. так и не определились до сих пор :pardon: |
Добрий ранок:)
Оч рада была всех видеть:) Хорошо вам покатать и полетать сегодня:) |
Сегодня взял на Площади Шевченка у знакомого вел напокатать. Доехал на Театральную на работу. Пля, теперь я хочу вел и работу, на которую можно будет ездить на нем.
В общем, к покатушкам готов. Готов начать раньше, т.к. в 18:00 буду уже свободен :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:19. |