![]() |
Сегодня еще тусите? Я до завтра в Киеве
|
Katastrofa, Рано вы уехали. Видели б вы что Голубоглазая потом на роликах вытворяла!!!!
Найтрайдам быть ... особенно с такими людьми. Клепа Вароша, приезжайте почаще |
Цитата:
ыы еси бы не Пивоман, я бы по дороге домой заснула бы на первой бровке)))) а так мы еще геройски доехали, и даже без невменяемых поворотов)))) Голубоглазой респек! Ты обесбашенная, это точно. |
Из-за двухдневного велозапоя или алкорайдинга или как его там называют, на Львовской я уже просто спала с открытыми глазами, так что уж простите, что слиняла раньше положеного :oops:
Что ж, первый форумный найт-райд, кажецо, удался на славу! Сожалею только о том, что не было с нами таких ярких и любимых роднюлек Дена, Табашика, Васяшика и Джуни! Что же это за праздник такой без вас? В следующий раз обязательно быть! :friends: Спасибо всем найт-райдерам! Какие же мы всё-таки молодцы! :beer: Варонку с Клёпой вообще пора переселять в Киев! :crazy: С нетерпением жду следующих экстрим-найт-райдов! Всем чмоке! :Rose: |
Врединковский текст решает. Ушел грустить...
|
Спасибо организаторам и виновникам сего действа.
Время провели забавно! Столько позитивных людей сразу, взрыв мозка. Рад новым знакомствам. |
ну что, ребятушки, на моем корабле прозвучали три гудка и я уплыла в сторону родины родной. Я была очень рада с вами со всеми познакомиться и потусить, и мне тут в автобусе своем грустно и одиноко уезжать из чудесного города и от чудесных вас.
Нас ждут новые свершения и подвиги! Всех обнимаю, пишите мне смски с анекдотами. :))) |
рвет на хомякофф до сегодня!
всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завезли Натусика на шоппинг. Надеюсь все увидеть в разделе "Наши обновки" )))еси повезло Добавлено через 21 минуту мльооооо коленко жесть. лечим. |
сэлэбрэээйт!
Очередные чудесные выходные, что говорить, в компании роднюлек, улыбчивых и позитивных алко-вело-роллеро-лонгборд-ДХ-ФР-райдеров иначе просто и быть не могло!
Я очень, ну очень была рада все видеть, провести с вами время. Блин, пытаюсь чо-то написать внятное, но не выходит, впечатлений столько и все они такие яркие, что даже не могу их выстроить в очередь, они толпятся и ведут ожесточенную борьбу за право быть первыми в списке, хронология как-то тоже потеряна. Спасибо за: ДХ, ФР день и нйтрайд, красивые дропчики, батутик, ночной Киев, Кльопский спуск, Отдельно спасибо Катастрофе за велик и внимание (Надя береги коленки! :)), Голубоглазой и Васяшу (ты яркий и фантастически позитивно заряженный!) за случайную встречу в экстремстайле (спасибки за советы и взгляд со стороны....стилёёёёк получился зачетный :girl_dance: ), Джуни за компанию и прогулку вокруг озера :girl_in_love:, пока все катали ДХ,ФР. Уже скучаю за всеми. Люблю и целоваю Натали... З.Ы. Вароша, на верхней полке, увы, не так подкидывает, так что разучить группировочку не удалось :) |
ща я к вечеру солью все шесть фоток с телефона и тоже напишу!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |