Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Встречи (https://extreme.com.ua/forum/63-nashi-vstrechi/)
-   -   Наші зустрічі: Чо-Байк party! (https://extreme.com.ua/forum/nashi-vstrechi/9558-cho-baik-party.html)

Wilson Payne 07.08.2011 09:48

Сегодня еще тусите? Я до завтра в Киеве

borisimus 07.08.2011 10:58

Katastrofa, Рано вы уехали. Видели б вы что Голубоглазая потом на роликах вытворяла!!!!
Найтрайдам быть ... особенно с такими людьми. Клепа Вароша, приезжайте почаще

Katastrofa 07.08.2011 11:36

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 130190)
Katastrofa, Рано вы уехали.

ыы
еси бы не Пивоман, я бы по дороге домой заснула бы на первой бровке))))
а так мы еще геройски доехали, и даже без невменяемых поворотов))))

Голубоглазой респек! Ты обесбашенная, это точно.

Vredinka 07.08.2011 11:46

Из-за двухдневного велозапоя или алкорайдинга или как его там называют, на Львовской я уже просто спала с открытыми глазами, так что уж простите, что слиняла раньше положеного :oops:
Что ж, первый форумный найт-райд, кажецо, удался на славу! Сожалею только о том, что не было с нами таких ярких и любимых роднюлек Дена, Табашика, Васяшика и Джуни! Что же это за праздник такой без вас? В следующий раз обязательно быть! :friends:
Спасибо всем найт-райдерам! Какие же мы всё-таки молодцы! :beer:
Варонку с Клёпой вообще пора переселять в Киев! :crazy:
С нетерпением жду следующих экстрим-найт-райдов! Всем чмоке! :Rose:

Sheridan 07.08.2011 19:27

Врединковский текст решает. Ушел грустить...

Vyacheslav 07.08.2011 20:26

Спасибо организаторам и виновникам сего действа.
Время провели забавно!
Столько позитивных людей сразу, взрыв мозка.
Рад новым знакомствам.

Варонка 07.08.2011 21:08

ну что, ребятушки, на моем корабле прозвучали три гудка и я уплыла в сторону родины родной. Я была очень рада с вами со всеми познакомиться и потусить, и мне тут в автобусе своем грустно и одиноко уезжать из чудесного города и от чудесных вас.

Нас ждут новые свершения и подвиги! Всех обнимаю, пишите мне смски с анекдотами. :)))

Katastrofa 08.08.2011 08:37

рвет на хомякофф до сегодня!
всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завезли Натусика на шоппинг. Надеюсь все увидеть в разделе "Наши обновки" )))еси повезло

Добавлено через 21 минуту

мльооооо
коленко жесть. лечим.

Natusik 08.08.2011 08:44

сэлэбрэээйт!

Очередные чудесные выходные, что говорить, в компании роднюлек, улыбчивых и позитивных алко-вело-роллеро-лонгборд-ДХ-ФР-райдеров иначе просто и быть не могло!
Я очень, ну очень была рада все видеть, провести с вами время.
Блин, пытаюсь чо-то написать внятное, но не выходит, впечатлений столько и все они такие яркие, что даже не могу их выстроить в очередь, они толпятся и ведут ожесточенную борьбу за право быть первыми в списке, хронология как-то тоже потеряна.
Спасибо за: ДХ, ФР день и нйтрайд, красивые дропчики, батутик, ночной Киев, Кльопский спуск, прогулку проезд по городу, хоть немного увидела, как преображается мой любимый Киев и вылезла из подземелья (не люблю метро), великолепную компанию, новые знакомства, погоду, которая не подвела...
Отдельно спасибо Катастрофе за велик и внимание (Надя береги коленки! :)), Голубоглазой и Васяшу (ты яркий и фантастически позитивно заряженный!) за случайную встречу в экстремстайле (спасибки за советы и взгляд со стороны....стилёёёёк получился зачетный :girl_dance: ), Джуни за компанию и прогулку вокруг озера :girl_in_love:, пока все катали ДХ,ФР.
Уже скучаю за всеми.
Люблю и целоваю
Натали...

З.Ы. Вароша, на верхней полке, увы, не так подкидывает, так что разучить группировочку не удалось :)

Варонка 08.08.2011 09:11

ща я к вечеру солью все шесть фоток с телефона и тоже напишу!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44.