![]() |
Цитата:
|
друзья, нид хелп
найдется на сегодняшний вечер велосипед или пара роллов для Леши Ненависть? Мы не можем его бросить! |
Варонка
есть роллы но размер? у меня 2 пары но там максимум 39 размер могу взять мы с Натусиком в 8 будем, на велах |
Славич отказался от моего вела,
если еще надо, звоните, 0676560268 Самовываоз. |
если еще актуально могу дать себу фр1 (43р.) роллы в машине, машина на соломенке.
т. о5о 334 четыре три 56. Единственнео условие вернуть завтра до 14-00 или 15 - 00 . |
спасибо всем большое! Вроде договорились с Вячеславом взять его вел.
|
Ну мы тут в одиночестве (Будапешт) будем найтрайдить с Диимой. Можно замутить телефэйсбукомост, но это всё фигня...
Нам жаль, что мы не с вами сейчас, зайцы :( Отличной вам каталки, прекрасного пива, добрых ментов! Всем цём, кроме Клёпы. |
Варонка доставлена в Киев и судя по времени уже катается. Не знаю, какое у нее общее впечатление от Бородянки, но в небе сегодня она выглядела так. :)
‪Варонка‬‏ - YouTube |
А чо это Ты Клёпу не жалуешь цёмами ? :)
Я уже сбежал с пати, а все ещё поехали тусить на Владимирскую горку. Рад был всех видеть. |
найт удался!
всем спасибоооооооооооооо было весело погасать впечатления неизгладимые как в душе, так и на теле))))) особенно понравилось подрезать и обогнать Борисимуса)) (прости):crazy: отдельно Натусику - огромное спб! за первую помощь и отыщенные в потемках очки)) а Пивоману за поворот на красный:girl_cray2:)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |