![]() |
велы есть
приезжай |
p.s. Рейн, Нетка, Слонік, Кая & Co мутим "Чо-Байк party part 2: Lemberg"
|
Neon, рожайте даты и в новую тему.
|
стопстопстопстопстопстоп
Адесса! Повторяю! Адесса!!! :) |
так я ше ні з ким не говорив, як тільки перетру зразуж напишем в новій темі ))) ну можу бути "Чо-Байк party part 3: Lemberg" а part 2: Адєсса :)
2рейн: ненада плюсувати... нада думати коли і як це все провернути :) |
Блин, а чо сразу Чо-Байк?
Это была вечеринка в честь Чубакки, врединкобайка! В дальнейшем предлагаю замутить тематический найт-райд! С гримом и костюмами! Чтоб ваще круто было!!! :crazy: |
Цитата:
|
У нас афтер-ворк райдс часто, мы всегда готовы. Другое дело, что найт-райд надо мутить на выходных: пятница-суббота или суббота-воскресенье.
|
|
У темі 6 додатків
Все было ярко, по крайней мере насколько я могу помнить. Была зачетная вылазка на батутик. Помню Кльопу, помню Варошу – которая меня психологически щемила и пинала во сне :crazy:, помню (или по крайней мере оч надеюсь, что это мне не приснилось) «романтические» прогулки с Натусиком по каким-то лесопаркам/озерам :girl_dance:, помню какой-то монастырь над озером и оч надеюсь что я все еще не женат :scared:, помню трампы и каких-то язычников, помню пиво (многа пива, многа всякого разного пива), помню аэропорт, помню порванные штаны Рио (не знаю по каким причинам, но помню,) помню ночной Киев со всеми вытекающими :aggressive: и конечно же макдональдсы…:oops:
Респекты всем кто собрался на этот шабаш и всем кто приходил на это пасатреть. Оч рад был всех видеть и рад был познакомиться с новыми людьми. Вы все, как всегда, просто очаровашки. Надеюсь это не последняя наша встреча в таком формате. Простите за внезапные исчезновения и за то, что приехал без ролов/велов/лонгов. Отдельные благодарности: Голубоглазая – за то, что ты ЕСТЬ в наших жизнях. Я тебя люблю сестренка, и наврят когда-нибудь перестану тебе это каждый раз повторять… Васяшечка – за то, что ты всегда находишь время и возможность примчатся на все эти безобразия за куеву тучу км и как всегда при этом неподражаем. Вароша – за то, что ты стала первой девочкой, которая родила во мне комплекс))), но я отомстил пока ты спала, так что все ок. Натусик – за то, что терпела мое присутствие на «романтичных» прогулках. Конфетно-цветочный период продолжим в Одессе :oops: Ну и конечно же, Врединко, как главного идейного вдохновителя этого шабаша. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не спеши расстраиваться, если вдруг что-то идет не так. Любые начинания, при поддержке столь яркого коллектива, просто обречены на успех, по-другому как-то не получается. З.Ы. Из 11 фоток на телефоне, только на одной люди. Все остальное киевская природа. Кто-то расскажите мне, что я делал 4-е дня в Киеве?????? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |