Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Как мы катаем? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1094-kak-my-kataem.html)

DeepSilent 21.10.2008 12:57

приимущественно стараюсь катать карвинг :) что из этого получается, если повезет, увидим на видео, да дядьку? ;-)

Booldozer 21.10.2008 16:13

Я предпочитаю классику. 210 см. Да поровнее, а то на песке ноги разъезжаются...:pleasantry:

Neon 21.10.2008 16:28

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 6659)
Согласен с Traffic_Jam__[TJ]. Аналогично. наверное лох тоже. Поэтому не голосовал. Катаюсь вроде давно и стараюсь кататься везде по мере возможности и времени. Просто получаю удовольствие. Учился на классике и классикой. Сейчас что-то коректирую. Ну да ладно...

думаю він не через свою техніку катання написав це... а через відповідь в опитуванні. .:)

P.S. сорі за офтоп

Sheridan 21.10.2008 18:33

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 6678)
думаю він не через свою техніку катання написав це... а через відповідь в опитуванні. .:)

Траффик носится быстро и бесстрашно, но о технике пока говорить рановато. Этой зимой мы им займёмся. Тогда и проголосует.

Traffic_Jam_[TJ] 21.10.2008 21:07

ф точку

то что быстро факт

но иногда бывает страшно

хачу быстро но технично

осталось научидзо

DeepSilent 21.10.2008 21:17

Трафег не баись, Бульдозер нас научит ..... плохому :))))

Booldozer 22.10.2008 16:44

Да ты сам кого хочешь научишь...

Я считаю, как бы мы не любили карвинг, элементы с классики мы тоже очень часто применяем... Например "шмиг" (пр-во п.Чеслава) это почти та же опора-закантовка... И еще я заметил, что как только начало что-то получатья с карвинговой техники (опять же спасибо п.Чеслову) мои лыжи, особенно канты, начали оставаться более целыми :-)... Видимо начал меньше соскабливать склон.

DeepSilent 24.10.2008 11:45

Цитата:

Коментар від Booldozer (Коментар 6715)
Да ты сам кого хочешь научишь...

Я считаю, как бы мы не любили карвинг, элементы с классики мы тоже очень часто применяем... Например "шмиг" (пр-во п.Чеслава) это почти та же опора-закантовка... И еще я заметил, что как только начало что-то получатья с карвинговой техники (опять же спасибо п.Чеслову) мои лыжи, особенно канты, начали оставаться более целыми :-)... Видимо начал меньше соскабливать склон.

конечно не без этого, от класической техники никуда не денешсся, особенно на узких участках и в лесу, где прячутся фрирайдеры :pleasantry:

UncleStas 24.10.2008 13:49

...а я, к примеру, вообще карвинг не считаю техникой... так, необязательный элемент в арсенале горнолыжника, и порождение маркетинга

:-)

DeepSilent 24.10.2008 14:18

Дядя Стас, а если идти слаломную трассу, как без карвинга? :)

StasV 24.10.2008 14:33

Раньше ж на классике как то ходили ;)

Но с другой стороны зачем всё это ???
Лыжи: Nordica Next 9, Rossi 9S Oversize, Head BigEasy, Nordica HotRod Modified 06-07

Можно найти ещё ту самую классику и рубиццо на ней назло всем нашим производителям :)

DeepSilent 24.10.2008 14:46

ну тут вопрос религии :)

я использую обе техники при езде, класику особенно использую при фрирайде,
а вот на подготовленных склонах... тут уж Speedwave, SLX и GSX Рулит :)

Как-нибудь оцифрую видео что катал Sheridan на буковели - выглядит очень эффектно, по сравнению со "шмигом":pleasantry:

Sera 30.10.2008 21:33

Карвинг, класика - не знаю, мне больше могул нравится :mosking:
А вообще на ровных склонах иногда люблю и покарвить на борде :agree:

Цитата:

Я за 7 дней каталки в Буке хорошо катающими видел только бывших спортсменов. По сравнению с той же Польшей в Украине совсем всё грустно. Пока грустно.
А мне больше всего нравиться смотреть на катающихся на Чегете, вот где реально много класно и красиво катающихся, причём со всего СНГ

Katastrofa 31.10.2008 12:25

широкое ведение со сбросом пятки на крутяке)))))))))))):fool:

Salseros 07.11.2008 12:22

Э-эх, видать, не знать мне настоящего карвинга... Ну не попадаются мне подготовленные склоны!!!:mosking:

На Тростяне как-то прошёл лягушатник за 4 дуги - кайфа не поймал, хотя что-то в этом наверняка есть:agree:

Я бы сказал, что карвинговые лыжи - это дополнительные возможности в управлении везде, а не для катания на подготовленных склонах.

Поэтому, наверное, всё же классика. Слово-то какое: "классика". Т.е. без неё никуда:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:09.