![]() |
приимущественно стараюсь катать карвинг :) что из этого получается, если повезет, увидим на видео, да дядьку? ;-)
|
Я предпочитаю классику. 210 см. Да поровнее, а то на песке ноги разъезжаются...:pleasantry:
|
Цитата:
P.S. сорі за офтоп |
Цитата:
|
ф точку
то что быстро факт но иногда бывает страшно хачу быстро но технично осталось научидзо |
Трафег не баись, Бульдозер нас научит ..... плохому :))))
|
Да ты сам кого хочешь научишь...
Я считаю, как бы мы не любили карвинг, элементы с классики мы тоже очень часто применяем... Например "шмиг" (пр-во п.Чеслава) это почти та же опора-закантовка... И еще я заметил, что как только начало что-то получатья с карвинговой техники (опять же спасибо п.Чеслову) мои лыжи, особенно канты, начали оставаться более целыми :-)... Видимо начал меньше соскабливать склон. |
Цитата:
|
...а я, к примеру, вообще карвинг не считаю техникой... так, необязательный элемент в арсенале горнолыжника, и порождение маркетинга
:-) |
Дядя Стас, а если идти слаломную трассу, как без карвинга? :)
|
Раньше ж на классике как то ходили ;)
Но с другой стороны зачем всё это ??? Лыжи: Nordica Next 9, Rossi 9S Oversize, Head BigEasy, Nordica HotRod Modified 06-07 Можно найти ещё ту самую классику и рубиццо на ней назло всем нашим производителям :) |
ну тут вопрос религии :)
я использую обе техники при езде, класику особенно использую при фрирайде, а вот на подготовленных склонах... тут уж Speedwave, SLX и GSX Рулит :) Как-нибудь оцифрую видео что катал Sheridan на буковели - выглядит очень эффектно, по сравнению со "шмигом":pleasantry: |
Карвинг, класика - не знаю, мне больше могул нравится :mosking:
А вообще на ровных склонах иногда люблю и покарвить на борде :agree: Цитата:
|
широкое ведение со сбросом пятки на крутяке)))))))))))):fool:
|
Э-эх, видать, не знать мне настоящего карвинга... Ну не попадаются мне подготовленные склоны!!!:mosking:
На Тростяне как-то прошёл лягушатник за 4 дуги - кайфа не поймал, хотя что-то в этом наверняка есть:agree: Я бы сказал, что карвинговые лыжи - это дополнительные возможности в управлении везде, а не для катания на подготовленных склонах. Поэтому, наверное, всё же классика. Слово-то какое: "классика". Т.е. без неё никуда:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:09. |