![]() |
Цитата:
:crazy:на них еще и задом ездить можно??? заверните две пожалста.... Добавлено через 7 минут че-то подумал :) чтоб максимально быстро и безболезненно перейти с плуга на параллельную технику - продай одну лыжу...... Добавлено через 43 секунды :ROFL: |
Цитата:
Не все девушки так банальны и просты к сожалению, а может и к счастью :agree: |
Якщо хтось не використовує всі можливості твін типів, то він не має права на них кататись?
І якщо дійсно так переживаєте за її техніку, то можливо краще спочатку побачити як людина катає насправді і вже тоді починати її вчити або давати підказки? І собі +, що комусь рівень підняв :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Може не все так страшно як здається, адже ключові слова:
Цитата:
|
Я катаю КРУТА!!!! ))))
|
Цитата:
|
Ещё подкину темку для поржать....
Мой стиль до сегодняшнего дня назывался ТАБУРЕТОЧКА (лыжи параллельные, на кантах, одна нога отдыхает, другая нагружена, попа присаживается на невидимую табуреточку возле разгруженной ноги в сторону склона), и только сегодня я узнала, что это начало великой жизни карвингиста :girl_dance: Сутки лежу за компом, в перерывах лыжи снятся.... И всё больше недопонятки...Книги заумные с кучей слов и терминов...Куча расхождений. Вот например: внутренняя нога это та, которая ближе к горе? Закантовывать - это переносить вес на упорную ногу и врезать её в снег? И вот, что я вижу: одни показывают, что закантовывать нужно внешнюю ногу, а внутренней просто подруливать и разгружать ногу для отдыха. А другие наоборот, что грузить нужно внутреннюю ногу.... Это как??? Я наверх горы поеду с такой техникой...Лыжникам- профи самим нужно определиться что есть правильно и гуд, а затем издавать учебные пособия.... |
Цитата:
|
карвинг
|
Писали про стиль "табуреточки," у меня похоже на" шкафчик"! Мебельная фабрика на лыжах. Литературку почитываю,муж поругивает- исправиться пытаюсь, но плохо получаеться!
|
Карвинг. Но еще учиться и учиться.
|
Карвинг. Правильно кататься начну еще не скоро, но процесс обучения доставляет много удовольствия, поэтому уверен что все таки научусь.
|
Як я катаю?Проголосував карвінг,але в реальності поки що "недокарвінг":)
|
Вчуся карвингу, але поки що не дуже (((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:37. |