Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Как мы катаем? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1094-kak-my-kataem.html)

klepakoff 17.02.2010 11:28

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 60117)
2 Эмми =) Осталось выяснить нахрена тебе твины, если за 4 года ты так и не научилась катать...жертва моды?

Либо красивые цветочки нарисованы :) либо ниче дороже не нашлось ......

:crazy:на них еще и задом ездить можно??? заверните две пожалста....

Добавлено через 7 минут

че-то подумал :) чтоб максимально быстро и безболезненно перейти с плуга на параллельную технику - продай одну лыжу......

Добавлено через 43 секунды

:ROFL:

Эмми =) 17.02.2010 14:28

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 60123)
Либо красивые цветочки нарисованы :) либо ниче дороже не нашлось ......

Банальное мышление, но к сожалению нет =)
Не все девушки так банальны и просты к сожалению, а может и к счастью :agree:

nomeaning 17.02.2010 15:43

Якщо хтось не використовує всі можливості твін типів, то він не має права на них кататись?
І якщо дійсно так переживаєте за її техніку, то можливо краще спочатку побачити як людина катає насправді і вже тоді починати її вчити або давати підказки? І собі +, що комусь рівень підняв :wink:

Rain 17.02.2010 15:55

Цитата:

Коментар від nomeaning (Коментар 60177)
...то можливо краще спочатку побачити як людина катає насправді і вже тоді починати її вчити або давати підказки?

так людина сама чітко каже, як катається:

Цитата:

Коментар від Эмми =) (Коментар 59956)
Катаю плугом, выровнять не могу...

nomeaning 17.02.2010 16:03

Може не все так страшно як здається, адже ключові слова:
Цитата:

Коментар від Эмми =) (Коментар 59956)
Катаю плугом, выровнять не могу, но пытаюсь.

Тут краще відео в студію і до кашпіровських.

nep4uk 17.02.2010 16:38

Я катаю КРУТА!!!! ))))

Irish Republican 21.02.2010 01:13

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 6652)
Цього року при зустрічі з народом з сусіднього дружнього форуму мене відверто діставало, коли люди кілька разів запитували і підколювали: чого, мовляв, я катаюся у своїх старих черевиках замість того, щоб купити собі нові і модні, в тебе що грошей нема?

Вопрос про "В тебе що, грошей нема?" вообще один из самых деградантских в жизни... :fool:

Gamachka 21.02.2010 05:12

Ещё подкину темку для поржать....
Мой стиль до сегодняшнего дня назывался ТАБУРЕТОЧКА (лыжи параллельные, на кантах, одна нога отдыхает, другая нагружена, попа присаживается на невидимую табуреточку возле разгруженной ноги в сторону склона), и только сегодня я узнала, что это начало великой жизни карвингиста :girl_dance:

Сутки лежу за компом, в перерывах лыжи снятся.... И всё больше недопонятки...Книги заумные с кучей слов и терминов...Куча расхождений. Вот например: внутренняя нога это та, которая ближе к горе? Закантовывать - это переносить вес на упорную ногу и врезать её в снег? И вот, что я вижу: одни показывают, что закантовывать нужно внешнюю ногу, а внутренней просто подруливать и разгружать ногу для отдыха. А другие наоборот, что грузить нужно внутреннюю ногу.... Это как??? Я наверх горы поеду с такой техникой...Лыжникам- профи самим нужно определиться что есть правильно и гуд, а затем издавать учебные пособия....

Yurkis 21.02.2010 08:20

Цитата:

Коментар від Gamachka (Коментар 60983)
Сутки лежу за компом, в перерывах лыжи снятся.... И всё больше недопонятки...Книги заумные с кучей слов и терминов...Куча расхождений. Вот например: внутренняя нога это та, которая ближе к горе? Закантовывать - это переносить вес на упорную ногу и врезать её в снег? И вот, что я вижу: одни показывают, что закантовывать нужно внешнюю ногу, а внутренней просто подруливать и разгружать ногу для отдыха. А другие наоборот, что грузить нужно внутреннюю ногу.... Это как??? Я наверх горы поеду с такой техникой...Лыжникам- профи самим нужно определиться что есть правильно и гуд, а затем издавать учебные пособия....

На все Ваши вопросы ответ уже давно дан - почитайте чуть подольше этот форум и все найдете :punish: :friends:

гарбуз 21.02.2010 18:40

карвинг

tat 27.02.2010 13:04

Писали про стиль "табуреточки," у меня похоже на" шкафчик"! Мебельная фабрика на лыжах. Литературку почитываю,муж поругивает- исправиться пытаюсь, но плохо получаеться!

rus_7 28.02.2010 22:59

Карвинг. Но еще учиться и учиться.

DiNo 02.03.2010 17:48

Карвинг. Правильно кататься начну еще не скоро, но процесс обучения доставляет много удовольствия, поэтому уверен что все таки научусь.

vorigg 22.03.2011 19:18

Як я катаю?Проголосував карвінг,але в реальності поки що "недокарвінг":)

Oleg8874 22.03.2011 21:31

Вчуся карвингу, але поки що не дуже (((

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:37.