![]() |
пАаапрашу не пугать новых пользователей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если попадем в одно время на горе, обязательно тебя найду и порасспрашиваю всякого! если ты не против, конечно :oops: |
2Дип сайлент
договорился)))))))гы |
ну меня на склоне заметить не проблема будет, я так думаю :)
|
Рано пока говорить.
Надеюсь, что к какой-то технике (но ТЕХНИКЕ!!!) таки приду:pardon: |
А я не задумываюсь над этим. Старюсь идти с минимальным проскальзыванием, пока склон позволяет. Но когда круче 25-30, даже если склон гладкий - тут уж точно за чистотой скольжения не гонюсь:)) Просто стараюсь не скрестись явно. Такие вот маленькие хитрости:)
|
я реально хочу научиться карвингу, взял себе salomon aero - вроде как для меня, посмотрел на ю-тьюбе и там дето еще, почитал, но, блин, кто ж мне скажет - правильно или нет я катась...эххххх, главное - нравится!!!
|
Цитата:
|
10 уроків
10 уроків YouTube - Learn to ski (Chapter 2 - The dynamic basic position) Щось не можу прописну ссилку вставити, зайдіть на Ютубе, там всі 10 уроків. Дякую користувачу nep4uk з Буковельського сайту за нариту ссилку. ,http://www.youtube.com/watch?v=DvpPK...ature=related/ |
Альбертович, это древняк года 04-05. Так уже никто не ездит. Из этих уроков можно взять только основы.
|
Правильно "ТОЬКО ОСНОВИ", для тих хто тих основ не знає і не викорисьовує, наприклад для "самовара" Igrusa ;), Джолії нашої прєлєсної, та і САМ Містер сАломон, міг би глянути і використати роботу колінками-ручками. Я думаю що ПОЛЬЗІТЄЛЬНО для перегляду. :)
|
Надо смотреть гигант слалом и вникать что и как, а потом на склоне не спеша вспоминать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18. |