Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Как мы катаем? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1094-kak-my-kataem.html)

DeepSilent 26.11.2008 14:41

пАаапрашу не пугать новых пользователей :)

belka 26.11.2008 16:05

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 8819)
фото или видео в раздел "кашпировских", там они определят стиль :)

С удовольствием бы выложила, если было бы что...катаюсь без камер и телефонов, разве что с мп3. Кстати, к счастью, на горе часто попадаются случайные люди которые дают хорошие практические советы типо: какого фига у тебя руки без дела болтаются...и тд...:mosking:

belka 26.11.2008 16:09

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 8820)
2belka

не ведись! раскритикуют в пух и прах)))))))))стыдно ваще потом на лыжи)))))))))))))

ггг, прикинь..потом приеду на Драг и ..пойду на лягушатник чтобы хоть совсем не позориться ))))

DeepSilent 26.11.2008 16:14

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 8831)
Кстати, к счастью, на горе часто попадаются случайные люди которые дают хорошие практические советы типо: какого фига у тебя руки без дела болтаются...и тд...:mosking:

я бы сказал что к несчатью... Желательно проходить школу. Поодинокими советами можно что-то заучить неправильно и потом долго от этого избавляться. Техника катания состоит из маленьких ньюансов, которые в сумме дают красоту ведения лыж на склоне.

belka 26.11.2008 17:15

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 8833)
я бы сказал что к несчатью... Желательно проходить школу. Поодинокими советами можно что-то заучить неправильно и потом долго от этого избавляться. Техника катания состоит из маленьких ньюансов, которые в сумме дают красоту ведения лыж на склоне.

Как же я пройду школу катания живя в киеве и попадая в горы случайно и не на долго..обычно это происходит так...сидим на работе, клапаем что то..о ..снег повалил! бежим к начальству...отпустите, пожалуйста.. и в поезд...))
Если попадем в одно время на горе, обязательно тебя найду и порасспрашиваю всякого! если ты не против, конечно :oops:

Katastrofa 26.11.2008 17:24

2Дип сайлент

договорился)))))))гы

DeepSilent 27.11.2008 08:21

ну меня на склоне заметить не проблема будет, я так думаю :)

Seagull 02.12.2008 17:23

Рано пока говорить.
Надеюсь, что к какой-то технике (но ТЕХНИКЕ!!!) таки приду:pardon:

Didyk Y 04.12.2008 17:15

А я не задумываюсь над этим. Старюсь идти с минимальным проскальзыванием, пока склон позволяет. Но когда круче 25-30, даже если склон гладкий - тут уж точно за чистотой скольжения не гонюсь:)) Просто стараюсь не скрестись явно. Такие вот маленькие хитрости:)

Gashik 09.01.2009 09:41

я реально хочу научиться карвингу, взял себе salomon aero - вроде как для меня, посмотрел на ю-тьюбе и там дето еще, почитал, но, блин, кто ж мне скажет - правильно или нет я катась...эххххх, главное - нравится!!!

igrus 09.01.2009 09:58

Цитата:

Коментар від Gashik (Коментар 12657)
я реально хочу научиться карвингу, взял себе salomon aero - вроде как для меня, посмотрел на ю-тьюбе и там дето еще, почитал, но, блин, кто ж мне скажет - правильно или нет я катась...эххххх, главное - нравится!!!

Видео или фото в раздел Кашпировские онлайн - Горнолыжный форум и критика гарантирована:punish: :aha:

Albertowych 09.01.2009 18:54

10 уроків
10 уроків

YouTube - Learn to ski (Chapter 2 - The dynamic basic position)

Щось не можу прописну ссилку вставити, зайдіть на Ютубе, там всі 10 уроків. Дякую користувачу nep4uk з Буковельського сайту за нариту ссилку.
,http://www.youtube.com/watch?v=DvpPK...ature=related/

Sheridan 09.01.2009 19:40

Альбертович, это древняк года 04-05. Так уже никто не ездит. Из этих уроков можно взять только основы.

Albertowych 09.01.2009 21:00

Правильно "ТОЬКО ОСНОВИ", для тих хто тих основ не знає і не викорисьовує, наприклад для "самовара" Igrusa ;), Джолії нашої прєлєсної, та і САМ Містер сАломон, міг би глянути і використати роботу колінками-ручками. Я думаю що ПОЛЬЗІТЄЛЬНО для перегляду. :)

SOUZmultFILM 09.01.2009 21:47

Надо смотреть гигант слалом и вникать что и как, а потом на склоне не спеша вспоминать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18.