![]() |
Цитата:
авось потом ножки и сами в нужную стойку разедутся:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы все же рекомендовал к Чеславу. Катание в группе под руководством инструктора может оказаться очень полезным, если его слушаться ;-) |
А я вот вчера катался под светом прожектора, светящего в спину.
Как мне понравилась моя тень, вышивающая классикой - почти идеал, к которому стремлюсь:)Очень повысило самооценку. Хорошо, что сбоку никто не снимал на видео:))) |
На Буке-карвинг(мне так кажется:mosking:), на Тростяне -классика и могул.
|
Обожаю и классику и карв. Обожаю и сброс пяток - волну снега такую поднять! Ух! А с трамплинов больше люблю на классике... ХЗ почему.
До НГ было две пары лыж... Отдал классику приятелю - он свои поломал. |
Сложно сказать, но больше, наверно, похоже на класику)
|
йо-ма-йо! Начитався, а тепер даже незнаю коли в мене буде якась техніка? :oops: Але тепер є в мене ціль: 100% проголосувати в кінці сезону :slalom: (думаю чомусь научусь)!
|
вчився на класиці і відповідно всі навички і мязову память переніс на сучасні лижі :) але зараз посилино старюсь освоїти карвінг :oops:
|
Надо третий вариант в голосовании дописать :)
Затрудняюсь идентифицировать :) |
Цитата:
|
в свиче :D
Добавлено через 8 минут Забыл добавить....нормально страшно. :aggressive: Мну лузер ) |
Обожаю бугры и их динамику (Классика).
Пару крайних сезонов в свободное от каталки время пробую карвинг. |
Катаю плугом, выровнять не могу, но пытаюсь.
Когда-то давно научил словацкий тренер, теперь не знаю быть ли ему благодарной ))) Поставила друга на лыжи, начал с классики, лыжи 190, при его росте 170. После пробовал взять в прокат карвы и его ростовки, понял, что это ужасно скучно и не интересно. Теперь катает только на классике и не своей ростовки. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:01. |