Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Музыка и лыжи (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/1659-muzyka-i-lyzhi.html)

pirat 01.03.2010 17:11

Чаще всего катаюсь без музыки... Но с музыкой кататься люблю. Если подготовленый склон, мало людей - наушники, звук на максимум и вперёд!!
Если же присутствуют люди в количестве больше чем мало--- тогда просто звук тихо, так чтобы было слышно окружающую среду или же прсото наушники висят на шее не переставая горлапанить:)
Если хорошо подобрать треклист то музыка заряжает необыкновенной энэргией и драйвом!!

Flash 02.03.2010 11:11

Найкраща музика в горах - це музика самих гір, доповнена додатково звуками кантів, розрізаючих схил, шумом вітру повз тебе. Такої музики не відчути вдома. Така музика існує тільки там.
:skiing:

Иреус 02.03.2010 18:48

Музыке - да! Но, только тем, кто хорошо владеет лыжами! Сама очень люблю динамичную музыку, которая подпитывает энергией драйва! А сама пока что не очень катаю и побаиваюсь слушать во время спуска. Слушаю свои ноги, руки, дыхание. Но думаю, что со временем и ко мне придет мастерство, и тогда я оторвусь по полной, вместе с музыкой!
Р. S. Когда то давно, лет 15 назад, только только училась водить авто, и мне музыка тогда тоже мешала, зато теперь - как без нее долететь до Буковеля, не разу не клюнув носом? :agree:

Scorpionm 17.05.2010 21:08

Ответил - ДА! Но только слушать на подъемнике или по дороге на склон от базы. На самой трасе нужно слушать то что происходит вокруг тебя. И наслаждаться спуском если получится.:pleasantry:

BirviZ 19.01.2011 00:28

От музыки на трассе отказался после случая:
Трасса 1В на Буковеле, я включаю группу AudiSille, и под песню "Геть з моєї землі" еду вниз.
В конце спуска начался припев, я товлекся и забыл что нужно тормозить. Вылетел с трассы прямо в сетку.
После этого выключил плеер и сейчас либо катаюсь либо слушаю музыку.

wissem 19.01.2011 00:36

как-то это жестко совсем))
Я люблю катать под регги, раггамафин :) не громко только чтоб, но качественно. Как-то настраивает что-ли на позитив....)

Netka 19.01.2011 09:25

Після усіх буковипадків-буковиродків ломів, музику під час катання слухати трохи страшно, оскільки вона трохи релаксує, поглинає тебе, відволікає і шанс бути вбитим психом-ломом зростає...
Колись прослухала цілу виховну годину на тему: музика на схилі)))
Іноді класно просто слухате мелодію моїх лижок: шух-шух по сніжку)))
А так, то слухаю драйвову музіку хіба на далеких малолюдних схилах Тростяну типу Північ, Долина Казок, к5, чи в лісах Пилипця...коли снігу по коліно, і ти в ритм розсікаєш пухлячок...ммм...ех, але коли таке було?) ще в далекому 2010... )))

Pertutto 19.01.2011 09:38

Раскажу, я вам детки, одну беларускую байку...
Худенький и маленький мужиченка взобрался на очень крупную тетю. Ну такая, Гуливер, дородная тетя. Кровь с молоком.
И старается мужиченка, тянется поцеловать, - выпадат с другого места. Тянется поправить и попасть куда нужно, - не может поцеловать.
Ерзался так, ни туда ни сюда.
Не выдержала тетя и говорит: - Ты два дела не раби, або цалуй, або я.и!

:), вот про музыку, где то так же

Damn 19.01.2011 09:50

Цитата:

Коментар від Netka (Коментар 107703)
музику під час катання слухати трохи страшно, оскільки вона трохи релаксує, поглинає тебе, відволікає...

то ти слухала Enigma!?:)
переходь на Kya Bamba, Damian Jr Gong Marley та Elephant Man:crazy:
Цитата:

то слухаю драйвову музіку хіба на далеких малолюдних схилах Тростяну типу Північ, Долина Казок, к5,

Північ? Як на мене, коли багато снiгу - Північ це як Майдан Незалежностi...
вiн же ж вузький:)
Счуханий в лiд Центр з буграми по пояс - оце да!
Ну i Пiвдень - є куди ухилитись вiд якогось слайдера:crazy:
:friends:

Rain 19.01.2011 10:00

Нетка мала на увазі північні швейцарію, телевізори і усілякі унітази, де людей мало, навіть коли є багато снігу.

Цитата:

Колись прослухала цілу виховну годину на тему: музика на схилі)))

Це була не виховна година, це були виховні тижні:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34.