![]() |
Я во время фрирайда(если не лавиноопасно),слушаю несколько песен(Гуано ейпс,Апокалиптика,Анафема)-эти композиции:agree: делают меня немножко нервным-это минус,зато обалденно разгоняют рефлексы-а это плюс,и заметьте,нет эффекта привыкания.P.S.На Буке музыку не слушаю-СТРАШНО.
Добавлено через 13 минут Когда уходишь во внетрассовое катание возникает вопрос-как улучшить технику,рефлексы,физуху-ибо эти вещи позволяют райдеру постареть.Музыка наряду с медитацией дает эффект "растяжения времени"-во время дропов ощущение контроля приятно. |
2 года катаюсь с портативными колоночками на батарейках - и музыку слышно, и все вокруг.
|
Воздействие звука, музыки на организм человека - плюсы и минусы
Весьма интересная статейка. |
Просто интересно стало... А кататься музыка в ушах не мешает? У мну шлем экзотической фирмы Red (почему-то черный) со встроенными телефонами :music:. Пользуюсь только на подъемах на фрирайде. Пробовал кататься с музыкой - не могу, ну не совпадает ритм музыки с рельефом. Как-то сдуру пошел по буграм под ленивый блюз - думал, тяжко покалечусь))
И безопасности не мешает? Частые хлопки за спиной могут оказаться трепещущими от набегающего потока воздуха штанами адидас... Такой звук - 100% предвестник катастрофы, его нужно бдить :scared: |
Цитата:
А про мешает/не мешает уже много раз говорили - кому как. Кого-то прёт, кого-то нет. Некоторые даже саундтреки составляют, под разные горы и виды катания. |
Проголосував... Але шось дуже всі негативно ставляться до музики на лижках! (66.47% проти 33.53%)... Але майже 40% це майже половина, якшо ну вже добре заокруглити!:D
Як вам ідея відкрити тему з музикою для катання? Колись на таке напоровся при пошуках музики через всемогучий гугл. Чувачок залив свій плейлист який регулярно оновлював! Я вкрав декілька треків і дуже задоволений! Як ви на це дивитесь? (Питання до тих 33% звичайно! Більшість попрошу гостро не судити, бо кожна думка має право на існування!:beer:) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Аня не просто сказала, а и наглядно показала!
http://cs10802.userapi.com/u4347656/-14/y_e023e39f.jpg |
какая музыка? какие лыжи?
|
Punkrocker Feat Iggy Pop - YouTube
Такая,подойдет? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |