10.11.2010, 08:01
|
#231 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl bridge 10\11, AK JJ
|
не курю больше года уже, после 15ти стажа. Вес остался на месте. Главное не забивать чувство ломки от сигарет из холодильника. всем советую зелёный чай. на работе вместо перекура - завари чайничек. после еды - завари чайничек . в принципе уходит столько же времени как и на неспешное выкуривание сигареты. Если не хотите набрать - не ведитесь на просьбы организма о сладком. а если совсем не в моготу - черный шоколад ОНЛИ. немного так же помогает трава, для тех кто увлекается. Кстати, для тех кто увлекается, через месяц после того как прошли нико ломки бросил курить и её. сейчас наслаждаюсь бездымной жизнью и не понимаю как мог быть таким дибилом и убивать огромное кол-во бабла и здоровья дымом. И вот еще, главной составляющей успеха в бросании является ЖЕЛАНИЕ. ХОЧУ) а еще вы должны ловить кайф от победы силы воли над телом.... да, вот еще, советую на период 2х месяцев после отказа от сигарет принимать успокаивающее. раздражать будет реально всё и вся. Всем удачи в бросании, амигос! жизнь без дыма прекрасна!
|
|
|
10.11.2010, 10:37
|
#232 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від KillerBeat
всем советую зелёный чай.
|
Зелёный чай это здорово!
Но даже в полезном надо знать меру
Цитата:
Вред зеленого чая
Крепкий зеленый чай лучше не пить людям, у которых есть проблемы с сердцем
В чрезмерных дозах способен провоцировать возникновение камней в почках
Если выпивать слишком много зеленого чая, может появиться бессонница
Не рекомендован беременным женщинам
Зеленый чай с женьшенем противопоказан при онкозаболеваниях
Злоупотребление зеленым чаем может привести к появлению сосудистой сеточки на лице
Слишком крепкий зеленый чай нельзя пить, если у вас высокая температура или при обострении хронических заболеваний
|
А ещё, среди практикующих врачей, есть мнение, что черезмерное употребление зелёного чая может способствовать излишнему выводу кальция из организма...
Желаю всем бросить курить безболезненно! Вы на правильном пути!
Сам растался с этой вредной привычкой 14 лет назад и никогда не жалел об этом.
Всем крепкого здоровья!!!
|
|
|
10.11.2010, 11:02
|
#233 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl bridge 10\11, AK JJ
|
да, интересные факты про зелёненький, не знал...зеленый можно заменить черным, травяным, каркадэ, пуэром. кому что больше по душе и по силам.. просто на своей шкуре проверил в первые самые тяжелые дни эффективность чая. Кстати, еще мне помогло, как не странно, пиво. закидайте меня какашками, но пару литров и новая комп. игрушка - отличное средство пережить первые самые тяжелые 2-3 дня...
|
|
|
10.11.2010, 11:19
|
#234 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз:
на форумі
Снаряга: вдома
|
Это ж какой праздник будет! И некурящий зал теперь можно будет бронировать на втором этаже в Дзыге!
Добавлено через 1 минуту
давайте, бросайте курить, я присоединяюсь! Буду бросать кушать конфеты-печеньки.
|
|
|
10.11.2010, 12:36
|
#235 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 10 2008
|
Цитата:
Коментар від Андрей12
В прошлом сезоне, возвращаясь с Буковеля, я дослушал последнюю главу Ален Кар.
Хватило меня на месяц, а потом, только с трубкой, только с кофе и все сначало.
Думаю что присоединюсь в ваши ряды, до понедельника определюсь.
P.S А что Санчес бросил? Чего то его здесь неслышно?
Все просил у меня диск А К послушать.
|
да уж эта книга......!, по дороге и туда и обратно, без перерыва!!!, я просто устал. но думаю человеку ж надо!...а оно вон как!, и стоило?! лучше бы музыку слушали......
|
|
|
10.11.2010, 13:16
|
#236 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від Rain
........
давайте, бросайте курить, я присоединяюсь! Буду бросать кушать конфеты-печеньки.
|
ААА! Рэйн я присоединяюсь к тебе в борьбе с этой нелегкой зависимостью, особо трудно дается отказ от наполеона и имбирных печенек.
С понедельника ни кусочка!!! :wink:
|
|
|
10.11.2010, 15:24
|
#237 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan MF10
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Мене терзає один нюанс-- якщо моя вага почне збільшуватися? Я +20 чи 15 кг. не хочу. На протязі 20 років моя вага стабільна 76-78 кг. при рості 176 см.
|
Не мучайся, не терзай себя - кури на здоровье.
Специально для тебя оправдательный лозунг: "Лучше курить, но быть худым, чем не курить, но быть толстым."
Добавлено через 3 минуты
Между прочим, самая большая проблема в курении - это социальная проблема, т.е. сосуществование курящих и некурящих в одной плоскости.
Вот это проблема, а здоровье курящего - это не проблема.
|
|
|
10.11.2010, 16:24
|
#238 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
Сила волі, це коли волієш сильно, тобто хочеш ДУЖЕ.
Якщо просто ніби треба кинути, бо шкідливо, бо хтось просить, бо ще щось - так не вийде.
Так як і не получається у тих, хто п"є цілу ніч, бо не може собі відмовити, а на ранок "ду-у-у-уже" хоче кататися, але не може.
Так як не получається декому з нами зустрітися, хоча всіх нас дуже любить, і ду-у-у-у-же "старається" викроїти час, і ми бачимося раз на рік.
Так як і не получається у львівських ролерів за цілу весну+літо+осінь навіть 5 раз разом покататися, але всі вони ду-у-у-у-у-же "намагаються".
Сила волі тут нідочого. Це все називається одним словом - "НЕ ХОЧУ"
Якщо не хочете кидати, то обманюйтеся.
Бажаю всім, щоб було від чого захотіти. Тоді відразу як по маслу піде.
|
|
|
10.11.2010, 17:00
|
#239 (посилання)
|
Лавинный кот
Снаряга: Armada AK JJ '12
|
Цитата:
Коментар від Андрей12
P.S А что Санчес бросил? Чего то его здесь неслышно?
Все просил у меня диск А К послушать.
|
Я самостоятельно ещё до темы! С 1 ноября в завязе
|
|
|
|
+
Sheridan, Vredinka, Kaya, Yurez, Natusik, wwa, inney, vitalik0303, Dysya, Константин, Karmen |
10.11.2010, 17:29
|
#240 (посилання)
|
Загублена в Montenegro
Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0
|
Цитата:
Коментар від Sanches
С 1 ноября в завязе
|
14 жовтня
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 8 | 61 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3712 | 11388 | 2298 (62%) | 1368 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|