Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

klepakoff 31.01.2012 13:32

А давайте еще тему про матюки создадим!
А то еще в этом друг друга не упрекали!
И да, я курю!
:)

Sera 31.01.2012 13:42

Цитата:

Коментар від missy (Коментар 153308)
"ты куришь - ах ты сволочь

Насколько я понимаю основная проблемма разногласия именно в подобном понимании курящими не курящих :)

Хотя на самом деле не курящие пытаются остановить курящих, которые им дороги (родные, друзья) только потому, что не хотят остаться без них, когда сигареты заберут их "в могилу"...:cry:
Тут рядом с курением следует упоминать и спиртное!

А вот не знакомые курящие в общественных местах в первую очередь ущемляют права не курящих желающих дышать чистым воздухом.
Представте ситуацию, что где нибудь в общественном месте (кафе или очереди) человек снимит штаны и начнёт гадить возле вас. Вы не назовёте его сволочью? Ему то будет пофиг, ему вонять не будет :D

klepakoff 31.01.2012 13:54

Какая могила, нафиг!?
Дед курил до 88 лет!
В гроб ложили, еще дым шел!!!
Других проблем что ли нету?
Свинец и сера в выхлопных газах, формальдегиды от сгорания метана, блеать!
По улицам ходите, не воняет? Не?
Хлорка в воде, в конце концов!
Химикаты в еде нормально? Да?
Пиво из хер знает чего сваренное не беспокоит?
А радиочастоты на оранизм не влияют?

Цитата:

Коментар від Sera (Коментар 153445)
Представте ситуацию, что где нибудь в общественном месте (кафе или очереди) человек снимит штаны и начнёт гадить возле вас

Быдло, есть быдло!
И пофиг, курящее оно или нет!
Все... Ушел на перекур!

Rain 31.01.2012 14:20

Тема внезапно закрылась и ушла на перекур с Клёпой.
http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4318.gif

missy 13.03.2012 21:46

Верховная Рада приняла за основу закон о запрете курения (54): Яндекс.Новости
еще кто-то курит?!

Sheridan 13.03.2012 22:07

Йа, а что?

missy 13.03.2012 22:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 161651)
Йа, а что?

так и йа! а теперь штрафы будут тыща - 10 тыщ :fool:
даже в подъездах нельзя, и в барах, и везде.. :(
короче, возмущена я.

dem 13.03.2012 22:53

ога, это они к Евро готовятсо. Приедут болельщики, лавэ привезут, сядут пивка треснуть, закурят. А наша доблестная милиция тут как тут:
-Ага! дойче бургер, гибэн зи мир битэ айн таузэнт цвай хундрэт евро!

у нас как всегда, кого-то "нагнули", а альтернативу не предложили. Куренье вред, неспорю, но зачем же так ломать через колено?:unknown:

Dolce 13.03.2012 23:59

Для того, чтобы воплотить этот закон в жизнь, как минимум, нужно предоставить все условия для тех же курильщиков (это по уму), чтобы ВСЕМ окружающим было комфортно, в противном случае возмущаться в первую очередь будут те же европейцы - гости страны, "размахивая" своими правами на каждом углу.

dem 14.03.2012 00:12

Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 161671)
Для того, чтобы воплотить этот закон в жизнь, как минимум, нужно предоставить все условия для тех же курильщиков (это по уму), чтобы ВСЕМ окружающим было комфортно, в противном случае возмущаться в первую очередь будут те же европейцы - гости страны, "размахивая" своими правами на каждом углу.

естессна. отдельные залы, "закрытого типа" с хорошей вентиляцией, думаю всех бы устроили. а не так, как многие делают "условное" разделение, типа, за этим столиком курить низя. а за соседним можно :D ну и в поездах я бы сделал вагоны для курящих, где в тамбуре можно дымить. та хоть последний вагон, это логично, по крайней мере.

Dolce 14.03.2012 00:28

ой, припоминаю я обсуждение этого вопроса в теме "Покурим-ка?" (куда-то делась :unknown: )
Столько разных эмоций у разных людей!!!

Вопчем, НИНАДА.
Разве что совсем скучно станет. :)

dem 14.03.2012 01:42

та всё, что придумывают наши "избранники" сначала вызывает кучу эмоций, в большей степени, негативных, а потом народ дружно "ложит" на них и делает так, как ему удобнее:D только очень аккуратно, щоб не запасли :D решить вопрос полюбовно всегда можно. с тем же курением. покупаешь у проводника "билет на курение" за 10 гривен и перед тобой распахиваются все двери тамбура :D но, кстате, кроме шуток. вот запретили курить в тамбурах, а между тамбурами, вроде как никто курить не запрещал. и табличек запрещающих там нет. вот если я в межтамбурном проходе курю и меня менты запалили, то по закону я нарушил иль нет? есть тут правоведы? что скажете?

Matou 14.03.2012 16:14

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 161672)
ну и в поездах я бы сделал вагоны для курящих, где в тамбуре можно дымить. та хоть последний вагон, это логично, по крайней мере.

Круто, то есть, некурящей жене курящего мужа отселять, еси чо? :)
В поездах просто можно курить в тамбуре и все.) Эти таблички о некурении никого не останавливают и это - правильно. Мне вот пофигу, кто чем в тамбуре пыхтит, но разбивать компанию на отдельные вагоны - не комильфо)

зы: не курю.)

vadsura 14.03.2012 20:50

Не в тамбуре, а в поезде.
"Межтамбурный проход" это то же часть поезда и в добавок общественное место.

Sheridan 14.03.2012 21:05

Курил, курю и буду курить, если не брошу, в тамбурах. 10 грн или два заказаных чая решают любые вопросы.

Считаю этот запрет тупым методом выколачивания денег (не штрафов) для неудачников - жд милиции.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52.