![]() |
А давайте еще тему про матюки создадим!
А то еще в этом друг друга не упрекали! И да, я курю! :) |
Цитата:
Хотя на самом деле не курящие пытаются остановить курящих, которые им дороги (родные, друзья) только потому, что не хотят остаться без них, когда сигареты заберут их "в могилу"...:cry: Тут рядом с курением следует упоминать и спиртное! А вот не знакомые курящие в общественных местах в первую очередь ущемляют права не курящих желающих дышать чистым воздухом. Представте ситуацию, что где нибудь в общественном месте (кафе или очереди) человек снимит штаны и начнёт гадить возле вас. Вы не назовёте его сволочью? Ему то будет пофиг, ему вонять не будет :D |
Какая могила, нафиг!?
Дед курил до 88 лет! В гроб ложили, еще дым шел!!! Других проблем что ли нету? Свинец и сера в выхлопных газах, формальдегиды от сгорания метана, блеать! По улицам ходите, не воняет? Не? Хлорка в воде, в конце концов! Химикаты в еде нормально? Да? Пиво из хер знает чего сваренное не беспокоит? А радиочастоты на оранизм не влияют? Цитата:
И пофиг, курящее оно или нет! Все... Ушел на перекур! |
Тема внезапно закрылась и ушла на перекур с Клёпой.
http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4318.gif |
|
Йа, а что?
|
Цитата:
даже в подъездах нельзя, и в барах, и везде.. :( короче, возмущена я. |
ога, это они к Евро готовятсо. Приедут болельщики, лавэ привезут, сядут пивка треснуть, закурят. А наша доблестная милиция тут как тут:
-Ага! дойче бургер, гибэн зи мир битэ айн таузэнт цвай хундрэт евро! у нас как всегда, кого-то "нагнули", а альтернативу не предложили. Куренье вред, неспорю, но зачем же так ломать через колено?:unknown: |
Для того, чтобы воплотить этот закон в жизнь, как минимум, нужно предоставить все условия для тех же курильщиков (это по уму), чтобы ВСЕМ окружающим было комфортно, в противном случае возмущаться в первую очередь будут те же европейцы - гости страны, "размахивая" своими правами на каждом углу.
|
Цитата:
|
ой, припоминаю я обсуждение этого вопроса в теме "Покурим-ка?" (куда-то делась :unknown: )
Столько разных эмоций у разных людей!!! Вопчем, НИНАДА. Разве что совсем скучно станет. :) |
та всё, что придумывают наши "избранники" сначала вызывает кучу эмоций, в большей степени, негативных, а потом народ дружно "ложит" на них и делает так, как ему удобнее:D только очень аккуратно, щоб не запасли :D решить вопрос полюбовно всегда можно. с тем же курением. покупаешь у проводника "билет на курение" за 10 гривен и перед тобой распахиваются все двери тамбура :D но, кстате, кроме шуток. вот запретили курить в тамбурах, а между тамбурами, вроде как никто курить не запрещал. и табличек запрещающих там нет. вот если я в межтамбурном проходе курю и меня менты запалили, то по закону я нарушил иль нет? есть тут правоведы? что скажете?
|
Цитата:
В поездах просто можно курить в тамбуре и все.) Эти таблички о некурении никого не останавливают и это - правильно. Мне вот пофигу, кто чем в тамбуре пыхтит, но разбивать компанию на отдельные вагоны - не комильфо) зы: не курю.) |
Не в тамбуре, а в поезде.
"Межтамбурный проход" это то же часть поезда и в добавок общественное место. |
Курил, курю и буду курить, если не брошу, в тамбурах. 10 грн или два заказаных чая решают любые вопросы.
Считаю этот запрет тупым методом выколачивания денег (не штрафов) для неудачников - жд милиции. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52. |