Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 152548)
Мог бы привести пример сотен гениальных курильщиков начать можно с Марк Твена и миллиард некурящих бездарностей.
|
Мог бы привести пример сотен гениальных
некурильщиков начать можно с Гёте и миллиард курящих бездарностей.:crazy:
Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 152565)
Ну пусть современный некурящий человек проживет еще 75 лет как Марк Твен, а потом о стенокардии поговорим.
|
Марк Твен курил трубку. Между курением трубки и курением сигарет огромная пропасть по патогенным факторам, не в пользу последних. Облом гуглить сравнительную статистику, поверьте на слово.:)
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 152726)
...Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот...
|
Наоборот?:shock: В смысле: дизайны - очень мощные, движение - афигенно?:crazy:
Цитата:
Коментар від Tsunami
(Коментар 152745)
Около полугода вообще не брал сигарету в руки. Причем бросил сразу и безоговорочно. При этом нормально сидел за столом, где все курили, пил сам, но не курил. Итог: 125 килограмм, морда ни в один фотоаппарат не влезала, одышка и все плохо. Через полгода медленно закурил по новой. Вес пришел в норму, все стало хорошо. Было это в 98 году.
|
Курил 22 года - вес 85кг.
Бросил 3 года назад - через полгода вес 105кг.
Дабы не соответствовать Вашему итогу - бег трусцой, закаливание, гантельки, ОФП, правильное питание и т.д.
Результат - морда с розовой кожей (в фотоаппарат помещается:wink:), вес - 95кг, донор эндорфинов, экономия семейного бюджета.:)
Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 152782)
...Пока табак не запрещен на государственном уровне, курение имеет право на жизнь и мне ( и другим людям) самим решать, что делать. Уважайте чужой выбор, а не старайтесь прогнуть под своё мнение.
|
Я не против, у каждого свой выбор - как и чем копать себе могилу. Но и у меня есть выбор - я не хочу быть ни пассивным, ни тем более, активным участником сего действа. Уважайте чужой выбор.:):beer:
А теперь без цитирования.
22 года я курил везде, где приспичит (в пределах разумного) и меня искренне удивляли мимические и вербальные "фе" и "фу". Три года, как бросил и лишь год назад
прочувствовал эти самые "фе" и "фу". Гадость редкая.
P.S. Уотер:wink:, ты точно или патологический прагматик или амурчик твой до сих пор косой.