![]() |
Цитата:
Я не люблю заявлений, типа "ну тогда поезжайте в далёкое село" и т.д., такого рода "посылы" меня очень огорчают. Я, вроде бы, нигде курильщиков жить не учил. Я не курю и не навязываю эту позицию никому. Единственное, что могу сказать - так это, что меня напрягают муда*ки, которые думают, что курить можно везде и всегда, как только им захотелось (в лифте, на подъёмнике, в подъезде, водилы в маршрутках и т.д.). |
Цитата:
Все мы разные и именно в этом все сливки... |
Junior, я не сказал, что хочу, чтоб все в моем окружении были в точности как Я.
И то, что ты куришь, не есть для меня повод не дружить с тобой - я ж с тобой спать не собираюсь)) так что все ок. |
Ну ты..это...с ним спать не собираешься ))) А если она курит , а ты с ней собираешься..... Что тогда?? Ей бросать, или тебе нучиться? ))) Или по принципу :кто кого больше любит, тот и уступает???
|
Цитата:
|
2 Инструктор
Tsunami angler1265 Парни, здоровья вам и долгих лет. Сам курю. Но с вами не согласен, не мешайте другим бросать ))) PS: а как с вами моя жена не согласна вообще молчу ))) |
Цитата:
|
А прикинь.... Откатал с ней день на лыжах, потом ужин , банька , волею судьбы оказались в постели . Раз, другой...третий... Она, томно потягиваясь , говорит что ты лучший мужчина в ее жизни, и ненавязчиво достала сигаретку, подкурила и затянулась ....Вот это кайф, говорит она.. Тебе что делать? Одеваться и уходить в три утра? )))
|
Тебе правда нужен мой ответ?) Не хочу задеть ни чьи чувства.
|
Цитата:
|
Ваааще-то топик не про СЕКС :crazy: Но если хотите, можно создать отдельную тему :oops:
Какая разница ваааще - до, во время или после? Вотер, если и случится у тебя расклад, описаный Вованом, даже в три часа ночи я буду готов тебя приютить :friends: я вот очень жду момента, когда придет Дыся и напишет очерк о его близком знакомстве с табачной индустрией... и вот тогда, мне будет очень интересно посмотреть на реакцию аудитироии. |
Относительно спать, не спать, нравиться, не нравиться, можно тонко намекнуть, что не очень приятно целоваться с пепельницей :agree:. Как говорится, любовь все стерпит :girl_in_love: :crazy: (как-то так), но ведь не всем нравится, а многих ваще выбесивает :aggressive: запах чеснока, лука, не чищенной полости рта и т.д. и я думаю, что идя на свидание все мы чистим зубы, принимаем душ, и не едим спецом демонстративно лук или чеснок, потому что нам это нравится (но во многих странах запах от этих продуктов - норма, в особенности средиземноморских, разные культуры :D)
ИМХО, крутость и бунтарство в виде курения заканчивается вместе с последним звонком в школе, не стоит всем доказывать, что хочу, то и делаю и не указывайте мне тут. Окружающие не мамы, не папы и не учителя, Вас не кто не учит жить, просто также со своей стороны уважайте не курящих окружающих Вас людей, особенно в общественных местах (особенно бесят угашенное быдло в очереди на подъемник с сигаретой) P.S. Сам курил 7 лет, сейчас бросаю, всем советую и желаю найти в себе силы сделать тоже. Отец курил 35 лет и уже 5 лет не курит, все возможно :agree: :ok: |
Помните был такой лозунг "Курение - медленная смерть!"
И ответка на него "А мы никуда и не торопимся" Так что курить надо побольше, покрепче и затягиваться соответственно поглубже. Легкие станут еще чище, мышцы укрепятся, а из под шаловливого пера выйдет нетленка на уровне Марка Твена. А всех этих некурящих нытиков надо поставить на место. А пусть не лезут. |
Didyk Y, кросавчег, аццкий вброс! :)
по теме: курил с 9-го 10-го класса около 6 лет. Не курю уже 4 года, НО раз в месяц, хорошую сигаретку с нормальным табаком под вкусный алкоголь могу :oops: И это удовольствие до сих пор! Так что понимаю всех курящих, кто не бросает, говоря, что получает от этого удовольствие. А вообще да, вредно, наверное, бросайте. Единственная просьба к курящим, не курите где угодно, ок? :) |
Я не курил 5 лет. В тот период меня абсолютно не раздражал сигаретный дым и запах. Единственное но. Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот. Чо делать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |