Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Mustafa 03.11.2011 21:02

Ещё один интересный момент,возможный только в нашей толерантной стране-когда в кабак идёт компания где хотя бы два человека курящих,у нас из-за них все садятся в курящий зал.Хотя как по мне,то пора уже брать пример с прагматичных иностранцев и думать в первую очередь о своём здоровье ,а не о сомнительном удовольствии своих друзей.А они,если друзья конечно,должны понять.
Ну и пару советов бросающим курить(а таких среди нас думаю будет всё больше).Поначалу вам тяжело будет представить себя в какой нибудь ситуации без сигареты(кофе,компания,туалет наконец) но поверьте ,что со временем в любой ситуации вы будете прекрасно чувствовать себя и без дыма.И не расстраивайтесь,если не получается с первого или ещё какого то раза.Продолжайте попытки и поверьте наступит день когда звёзды сойдутся правильно и вы навсегда избавитесь от этой гадости!

Витек 03.11.2011 21:19

Я бросил после более чем .... 20 летнего опыта, почти пачка в день дорогих сигарет. В барах и пабах пачка - вечер, утром ощущение, что у тебя не рот а общественный туалет :(
Сам процесс бросания я не осознал, познакомился с очень положительным человеком и стало тупо стыдно, что я такое слабовольное .. на сл. день пол сиги, и через день вообще пас. Конечно первое время руки искали пачку, после нервотрепки хотелось выйти дымнуть. Что меня сдерживало ? До сих пор не знаю....
Знаю одно. Я крут, только потому что я захотел и я бросил. С бухлом завязывал на разные периоды, т.к. были трудные моменты и казалось, что я уже хрон. Завязать с любимым пивом тоже нет ничего сложного. Вобщем главно захотеть. Больше ничего не надо. И наверно должно прийти время с осознанием этой необходимости.
Как то так :)))
Попил бельгийского бланше - потянуло на поговорить. :)

Mustafa 03.11.2011 21:35

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 137932)
Попил бельгийского бланше - потянуло на поговорить. :)

Главное-что не на сигаретку:mosking:

igrus 03.11.2011 21:54

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 137926)
На сегодня, мне крайне неприятно даже рядом находиться с человеком, который только-что покурил....
А не курить это так классно!!!

вот когда тебе будет срвершенно пофик курящее окружение, тогда ты и правду здоров! :good:

vvv 04.12.2011 21:28

правильная пепельница!
https://lh6.googleusercontent.com/-b...67_700b_v1.jpg

Jennifer 05.12.2011 14:43

Никогда не курила сигарет, и не хочу.

Кстати, по поводу ситуации с ресторанами - так бесит, что залы для курящих в кафе, ресторанах или пабах всегда сделаны красивее, комфортнее, или возле окон. А зал для некурящих - как для лохов.

И еще - недавно слышала про исследования, в которых доказали, что при разделении места общественного питания на зоны для курящих и некурящих последние все-таки подвергаются пассивному курению.

wissem 05.12.2011 18:09

Цитата:

Коментар від Jennifer (Коментар 142229)
Никогда не курила сигарет

хорошее уточнение, гыыыыы :)

Jennifer 06.12.2011 10:17

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 142278)
хорошее уточнение, гыыыыы :)

та да ))) все, что курила, это кальян ) :girl_haha:

игрес 06.12.2011 11:47

Вот фильм про сигареты---------------
Жертвы калибра 7.62 (2011) смотреть кино фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

wwa 14.12.2011 16:17

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

missy 25.01.2012 21:44

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 137937)
вот когда тебе будет срвершенно пофик курящее окружение, тогда ты и правду здоров! :good:

100% :) уважаю такую т.з.

angler1265 25.01.2012 23:17

Вижу тут собрались члены клуба здоровья::), ну тогда господа езжайте в далёкое село, ешьте и пейте чистые продукты, а не химию из супермаркетов и хот доги на Буковеле. Может здесь все ещё и не пьющие? А то я могу много страшилок вам рассказать про алкоголь и про молодое поколение которое выбирает марихуану и курит её прямо на подъемниках. Я курю. Трубка и хороший табак мне доставляет удовольствие. И скажу честно, я как то не заметил, что в Европе тотально бросают курить, особенно в Германии.

vadsura 25.01.2012 23:27

Надо бросать.
Нет нормальных сигарет.
Впаривают туалетную бкмагу пропитанную дерьмом.
Может у кого есть опыт перехода на электронику?

Yurez 25.01.2012 23:35

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 152341)
Может у кого есть опыт перехода на электронику?

А смысл?! Неужели так трудно бросить?! :)
Если чё, не курю уже третий год, после десятка лет стажа... :pardon:
Вот с пивом бы ещё подвязать... :D

missy 26.01.2012 01:02

я говорю, жаль, что в сигареты сейчас пихают химические отходы. Хотя, разве только в них..(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06.