![]() |
Ещё один интересный момент,возможный только в нашей толерантной стране-когда в кабак идёт компания где хотя бы два человека курящих,у нас из-за них все садятся в курящий зал.Хотя как по мне,то пора уже брать пример с прагматичных иностранцев и думать в первую очередь о своём здоровье ,а не о сомнительном удовольствии своих друзей.А они,если друзья конечно,должны понять.
Ну и пару советов бросающим курить(а таких среди нас думаю будет всё больше).Поначалу вам тяжело будет представить себя в какой нибудь ситуации без сигареты(кофе,компания,туалет наконец) но поверьте ,что со временем в любой ситуации вы будете прекрасно чувствовать себя и без дыма.И не расстраивайтесь,если не получается с первого или ещё какого то раза.Продолжайте попытки и поверьте наступит день когда звёзды сойдутся правильно и вы навсегда избавитесь от этой гадости! |
Я бросил после более чем .... 20 летнего опыта, почти пачка в день дорогих сигарет. В барах и пабах пачка - вечер, утром ощущение, что у тебя не рот а общественный туалет :(
Сам процесс бросания я не осознал, познакомился с очень положительным человеком и стало тупо стыдно, что я такое слабовольное .. на сл. день пол сиги, и через день вообще пас. Конечно первое время руки искали пачку, после нервотрепки хотелось выйти дымнуть. Что меня сдерживало ? До сих пор не знаю.... Знаю одно. Я крут, только потому что я захотел и я бросил. С бухлом завязывал на разные периоды, т.к. были трудные моменты и казалось, что я уже хрон. Завязать с любимым пивом тоже нет ничего сложного. Вобщем главно захотеть. Больше ничего не надо. И наверно должно прийти время с осознанием этой необходимости. Как то так :))) Попил бельгийского бланше - потянуло на поговорить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильная пепельница!
https://lh6.googleusercontent.com/-b...67_700b_v1.jpg |
Никогда не курила сигарет, и не хочу.
Кстати, по поводу ситуации с ресторанами - так бесит, что залы для курящих в кафе, ресторанах или пабах всегда сделаны красивее, комфортнее, или возле окон. А зал для некурящих - как для лохов. И еще - недавно слышала про исследования, в которых доказали, что при разделении места общественного питания на зоны для курящих и некурящих последние все-таки подвергаются пассивному курению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фильм про сигареты---------------
Жертвы калибра 7.62 (2011) смотреть кино фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве |
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени? |
Цитата:
|
Вижу тут собрались члены клуба здоровья::), ну тогда господа езжайте в далёкое село, ешьте и пейте чистые продукты, а не химию из супермаркетов и хот доги на Буковеле. Может здесь все ещё и не пьющие? А то я могу много страшилок вам рассказать про алкоголь и про молодое поколение которое выбирает марихуану и курит её прямо на подъемниках. Я курю. Трубка и хороший табак мне доставляет удовольствие. И скажу честно, я как то не заметил, что в Европе тотально бросают курить, особенно в Германии.
|
Надо бросать.
Нет нормальных сигарет. Впаривают туалетную бкмагу пропитанную дерьмом. Может у кого есть опыт перехода на электронику? |
Цитата:
Если чё, не курю уже третий год, после десятка лет стажа... :pardon: Вот с пивом бы ещё подвязать... :D |
я говорю, жаль, что в сигареты сейчас пихают химические отходы. Хотя, разве только в них..(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06. |