Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

MIC 27.01.2012 16:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 152726)
...Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот. Чо делать?

А какую траву курил?

voha 27.01.2012 16:18

Сам курю, что тут посоветуешь? Каждый курильщик рано или поздно задумывается о том, что-бы распрощаться с этой привычкой. Кому-как идет... Самое главное, чтобы организм не чувствовал сумасшедшего стресса...

Sheridan 27.01.2012 16:49

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 152729)
А какую траву курил?

Миш, Админ не даст соврать! Всё так и было. Из фотошопа уродства, на Форуме тупики. Закурил от греха подальше. И что теперь? Всё отлично!

Бросать? Где тусить будете? На Скиере?

Tsunami 27.01.2012 17:09

Ден, был и у меня опыт некурения. Около полугода вообще не брал сигарету в руки. Причем бросил сразу и безоговорочно. При этом нормально сидел за столом, где все курили, пил сам, но не курил. Итог: 125 килограмм, морда ни в один фотоаппарат не влезала, одышка и все плохо. Через полгода медленно закурил по новой. Вес пришел в норму, все стало хорошо. Было это в 98 году.

Albertowych 27.01.2012 17:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 152736)
... Закурил от греха подальше. И что теперь? Всё отлично!

Виявився ти слаб духом, сили волі не вистарчило змусити себе продукувати в "некурячому" стані геніальні ідеі.
От я маю силу волі. Вирішив що буду курити, і навіть думки нема про те щоб кинути.

Rio 27.01.2012 17:20

Блин...по вашим обсуждениям складывается впечатление, что если я сейчас начну курить, то через полгода я стану гуру дизайна(сейчас у меня при любой попытке получается одно дерьмо), попаду в тему "а почему бы и нет?" с фоткой голого торса со всеми скинутыми лишними кг и начну писать книги-бестселлеры.

:nea::No:

З.Ы. Имхо переросло в "holly war" и тему пора бы прикрыть. Вроде около полугода назад так закрыли какую-то темку уже(про ломов чы шо).

wissem 27.01.2012 17:24

О! если я начну курить и сброшу еще пару килограмм, то на моем фото в теме "почему бы и нет" меня просто не будет видно!! класс!!! :)

Tsunami 27.01.2012 17:29

Рио, а чего ты так пытаешься закрыть тему, в которой люди нормально без ругани общаются. Как по мне, абсолютно нормальное общение. Тебе не нравится, что курильщики голову подняли и свои права отстаивают

MrTurbo 27.01.2012 17:50

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 152726)
Я не курил 5 лет. В тот период меня абсолютно не раздражал сигаретный дым и запах. Единственное но. Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот. Чо делать?

Принести себя в жертву человечеству:)

Dolce 27.01.2012 18:01

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 152749)
О! если я начну курить и сброшу еще пару килограмм, то на моем фото в теме "почему бы и нет" меня просто не будет видно!! класс!!!

О! А если я брошу курить, то наберу дофига килограмм, то не то что темы - форума видно не будет! :crazy:

vadsura 27.01.2012 18:11

Сила есть, воли хоть отбавляй, а силы воли нет. (с):shock:

angler1265 27.01.2012 19:24

Приходит в голову поговорка - ,, Гусь свинье не товарищ". Некурящие, я не пропагандирую курение и не мешаю кому либо бросать курить, но не ущемляйте мои права! Слава богу нас уже разделили в ресторанах, осталось ввести жд вагоны для курящих и я буду счастлив:). Пока табак не запрещен на государственном уровне, курение имеет право на жизнь и мне ( и другим людям) самим решать, что делать. Уважайте чужой выбор, а не старайтесь прогнуть под своё мнение.
P.S. Очень рассмешил молодой человек, который не будет с курящей девушкой:D, а если она комсомолка, спортсменка, красавица в конце концов!

Татьяна 27.01.2012 19:30

Никто Ваших прав не ущемляет, разделение в ресторанах-это защита прав некурящих на чистый воздух. Как говорится, границей субъективного права есть права других субъектов. А лично мне позиция Waterboy-я импонирует, молодец, Waterboy.

Kateryna 27.01.2012 19:54

Давным-давно один молодой человек (некурящий, кстати) поставил мне условие аналогичное Диминому. Поскольку "она не курит" это было не про меня, оставалось два варианта. Я выбрала "быстро бросит" :)
За 15 лет, которые мы вместе, я ни разу не пожалела о своем выборе :) Важно то, на что ты готов ради кого-то :)

P.S. Очень раздражают, ну просто бесят женщины, курящие на ходу. Брррр...

MIC 27.01.2012 19:55

Цитата:

Миш, Админ не даст соврать! Всё так и было. Из фотошопа уродства, на Форуме тупики. Закурил от греха подальше. И что теперь? Всё отлично!...

Может просто мудрость с возрастом приходит, а период курения просто совпал? А может просто параболическая кривая активности и творчества совпала с периодами курения-некурения.
Даже если и так, то это скорее не как правило, а исключение.
Цитата:

...Бросать? Где тусить будете? На Скиере?

Наверное в курилке.:mosking:
Цитата:

Коментар від Dolce (Коментар 152758)
О! А если я брошу курить, то наберу дофига килограмм, то не то что темы - форума видно не будет! :crazy:

Дольче, можешь смело бросать.
Хотел представить - везде на форуме Дольче. Не представляется. Помню Рио везде был, но он вроде как не курил, и тема как бы о другом была.:pleasantry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19.