![]()  | 

Ну что ж. Месячный рубеж пройден. Осталось совсем чуть чуть.  
	(из личного опыта бросания гребло и плющило почти 4 месяца. Потом отпустило.) Спасибо всем кто поддерживает. Скоро буду просить Дена сменить мой голос в голосовалке :-)  | 

2 месяца за бортом... С каждым днем все легче и легче! :dance4: 
	 | 

Дэн! поменяй мой голос в голосовалке на "успешно бросил". 
	 | 

Voyager респект! держу кулаки.Ой сам не как не могу собраться.Надо точно быть уверенным, что хочеш этого... 
	 | 

zayou, респект! Поменять не могу, но разве это важно теперь? :) 
	 | 

Sheridan, это действительно  не важно! Просто... Просто не так давно я понял что из списка - коньяк, кофе и сигарета - что то лишнее. Вот и стало на одно удовольствие в жизни меньше!:wink: 
	Зато есть :skiing::slalom: Скорее б снегу!  | 

У темі 1 додатків 

uuu 
	 | 

Злой вы! Дяденька... 
	До сих пор как унюхаю запах кофе рука в кармане ищет сигареты... А еще если правильного коньячку полтишок... с лимончикомммм...  | 

Ну да. 
	Кофе по утрам вредно, а без сигареты еще и противно  | 

Цитата: 

| 

sasha, цитируешь - не перевирай слова.  Некрасиво. Ну а гадость это или удовольствие - каждый выбирает сам. Я не жалею. 
	 | 

Знакомый с помощью никотинового пластыря в течение 2 недель бросил курить.После наклеивания на плечо уже через несколько дней начал замечать что курит гораздо меньше.Потом сам старался лишний раз не тянутся к сигарете.По окончанию второй недели,и докурив последнюю сигарету,не стал покупать новую пачку,но пластырь ещё носил.Уже три месяца не курит.Правда пластырь был привезён из Канады. 
	 | 

Цитата: 

| 

Лейкопластырная зависимость :acute: 
	 | 

Цитата: 

http://cs418517.userapi.com/v4185170...ik7U7LGR9E.jpg  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:52. |