![]() |
Ну что ж. Месячный рубеж пройден. Осталось совсем чуть чуть.
(из личного опыта бросания гребло и плющило почти 4 месяца. Потом отпустило.) Спасибо всем кто поддерживает. Скоро буду просить Дена сменить мой голос в голосовалке :-) |
2 месяца за бортом... С каждым днем все легче и легче! :dance4:
|
Дэн! поменяй мой голос в голосовалке на "успешно бросил".
|
Voyager респект! держу кулаки.Ой сам не как не могу собраться.Надо точно быть уверенным, что хочеш этого...
|
zayou, респект! Поменять не могу, но разве это важно теперь? :)
|
Sheridan, это действительно не важно! Просто... Просто не так давно я понял что из списка - коньяк, кофе и сигарета - что то лишнее. Вот и стало на одно удовольствие в жизни меньше!:wink:
Зато есть :skiing::slalom: Скорее б снегу! |
У темі 1 додатків
uuu
|
Злой вы! Дяденька...
До сих пор как унюхаю запах кофе рука в кармане ищет сигареты... А еще если правильного коньячку полтишок... с лимончикомммм... |
Ну да.
Кофе по утрам вредно, а без сигареты еще и противно |
Цитата:
|
sasha, цитируешь - не перевирай слова. Некрасиво. Ну а гадость это или удовольствие - каждый выбирает сам. Я не жалею.
|
Знакомый с помощью никотинового пластыря в течение 2 недель бросил курить.После наклеивания на плечо уже через несколько дней начал замечать что курит гораздо меньше.Потом сам старался лишний раз не тянутся к сигарете.По окончанию второй недели,и докурив последнюю сигарету,не стал покупать новую пачку,но пластырь ещё носил.Уже три месяца не курит.Правда пластырь был привезён из Канады.
|
Цитата:
|
Лейкопластырная зависимость :acute:
|
Цитата:
http://cs418517.userapi.com/v4185170...ik7U7LGR9E.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:59. |