Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Sheridan 04.11.2008 21:26

Привет, Тростян!

Катастрофа, ты просто катастрофа. Догадываюсь, что у тебя хватит сил и здесь и на тростянкоме бардак сделать :)

Вы лучше энергию эту - в горнолыжное русло. Фотоконкурс и раздел К ждут Вас.

Salseros 06.11.2008 09:23

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 7227)
Помаранч)))))))))))))))))))))
в своем духе..
мы и тут бардак сделаем)))))))))))))

Не понял, Katastrofa, чё за наезд сразу?!?!:No:
Я честно проголосовал! ... ну, и откомментировал:)

Sera 17.11.2008 23:54

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 7212)
...ну зато мы пьем) гы

Вон оно значит что :No:

2Sheridan а не хочеш сделать голосовалку типа Кто из нас пьёт? или Кто из нас не пьёт? Ну или За или Против спиртного:mosking:

Salseros 18.11.2008 09:19

Цитата:

Коментар від Sera (Коментар 8203)
Вон оно значит что :No:

2Sheridan а не хочеш сделать голосовалку типа Кто из нас пьёт? или Кто из нас не пьёт? Ну или За или Против спиртного:mosking:

Не хочет...Я уже предлагал...:(

Booldozer 18.11.2008 12:33

Интересная новость для курильщиков

http://alaska.in.ua/images/stories/s...ngmittens1.jpg

Wakerunner 18.11.2008 13:05

Читал тему - вспомнил анекдот... естественно из серии Английского юмора:

Приходит к врачу пациент и жалуется на то что плохо себя чувствует. Тот его осмотрел и говорит, мол уехать вам нужно из города на месяц в кантри (то бишь в село) где чистый воздух, утром пробежка, зарядка, никаких беспокойств и главное курить не более одной сигары в день.
Через месяц тот же пациент к доктору с благодарностью - типа уехал на месяц теперь чувствует себя лучше. Прям как заново родился!
- Тяжело было? спрашивает доктор
- Да не особо... единственное сначала никак не мог привыкнтуь курить, но теперь все ок - втянулся :)

P.S. для Дэна: Я тебя конечно сильно удивлю тем, что около года назад бросил пить пиво и вот пока держусь! :) И вообще как человек знакомый с "заводской" технологией производства вина, пью только водку... ну может ещё иногда спирт ;).

Что еще могу сказать... бросить пить пиво было сложнее чем бросить курить - баловался в школе, а потом курил с 17-ти до 19-ти лет. В 19 бросил...

DeepSilent 18.11.2008 13:18

ААААА..... Бульдозер Жжошь :))) Денику на ДР подарим :)

PS хотя лучше если откажешься от этой вредной привычки :friends:

Yurik_7_ 05.12.2008 18:26

Пробував курити сигарети в 2-му класі, Мама провела виховну роботу і дійшло з першого разу. Тепер по святах курю тільки кольян.

pauk 05.12.2008 23:42

Бросил в этом году на майские праздники. Банально не расчитал и сигареты закончились прямо "посредине" вылазки.. :pardon: Дальше решил и не продолжать, благо пока не тянет совсем, да и комфортнее мне без курева- по крайней мере нет этого мандража, что забыл купить, хватит- не хватит, где пачку летом носить, когда без сумки :) и пр. О самочувствии вообще молчу..
До этого смолил 20 лет по пачке в день..

Argento 06.12.2008 09:33

а я вот оже бросил.. благодаря активному отдыху и спорту..
совмещал бы... но это очень тяжело... решил что надо бросать... (как говаривал старина Твен: "курить бросить легко, сам раз двадцать бросал"))

_Atom_ 06.12.2008 23:29

Как уже тут кто-то говорил , сигареті не курю :)

Константин 07.12.2008 18:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 5945)
Ну что, спортсмены? Скажем правду?

Только правду и нечего кроме правды.По делу не курю:good: 380 ДНЕЙ.:good:

nomeaning 02.02.2009 19:40

Колись в першому класі тато заставив попробувати, щоб організм назавжди вніс ці відчуття в чорний список.
Відтоді не люблю запах сигаретного диму.

Grisha 02.02.2009 20:03

не курю
жутко не нравятся курящие рядом, особенно вынужденно рядом (на посадке, на подъемнике, в колыбах - это вооще мрак)
с курящими девушками близко не общаюсь

Keks 03.02.2009 14:09

Голосовать не буду, т.к. не курю 2 недели, держусь, думаю надолго (первый и надеюсь последний опыт бросания). Стаж курения 12 лет, начал с 20. В семье не кто не курит, один я (в семье не без урода). А бросил легко, на Тростян поднимался в горку с лыжами (свои и девушки) в ботинках. Предлагаю всем попробовать, не то что курить бросите, а весь негатив уйдет. Правда есть один минус - пить очень хочется.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:46.