![]() |
Цитата:
|
о, а я почала палити цигарки у 14, кинула у 21, і тепер не переношу тютютнового диму взагалі. коли Альбертович коло мене закурив на підйомнику,мене аж знудило, я хотіла кудись втекти, але тікати не було куди. отакої. мій тато кинув курити в 62 роки, а курив з 2 класу школи, мама курила з 17 років, кинула в 50 (зовсім недавно). просто коли болячки і хвороби починають даватися взнаки, стає страшно, і кидаєш.
|
курю на пянках коли вживаю спиртні напої!
|
Я не курю і вам не бажаю.:Bravo:
лижи(спорт)=здоров'я+кайф:good::Yahoo!: сигарети= кайф-здоров'я:shock: кому шо дохтор прописав, або хто шо сам вибрав?!:nea: |
Курю с класса 10-го. Однажды бросил на полгода, набрал 20 кг и снова закурил. Больше бросать не собираюсь. Стыдно, но мне это не мешает ни кататься, ни в горы ходить. Максимальная высота курения - 5300 (перемычка Эльбруса) :) Курнул бы и выше, но оставил на перемычке сигареты:)
|
не курю с 2005,
курила лет 8:crazy: |
Курю с 1995 года:shock: Причём дома, на выходных, вообще не тянет. Как тока на работу или на улицу - тут же охота курить.
|
Не курю з 4-го класу після того, як батько зловив і провів виховну роботу ремінцем про шкідливість куріння.
|
Не курю и не курил никогда.
|
Цитата:
|
Не курил и если чесно не тянуло.:Yahoo!:На то свои причины.
В семье никто не курит.:good::good: С 5-го класса легкая атлетика и до армии.:ok::ok:Паралельно дзю-до и рукопашка.:pardon: Пытались научить в армии- не вышло (ну не тянет и все):acute: А потом вырос и понял НУ ГАДОСТЬ ЭТО ПОЛНАЯ!:No::fool: Вокруг в родне тоже никто. Младшенький братец тоже не-а.Был спойман мною в кукурузе на деревне , соответственно с проведением антитабачной агитации.:aggressive::punish: Не выношу табачный перегар.:bad:Ребенку на примере анатомического музея с легкими курильщика тоже показал а ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Не понимаю и не принимаю никаких доводов ,какими бы они логическими небыли в пользу курения.:nea::nea::nea: |
Прочитал статейку....
"Уже с апреля сигареты могут значительно подорожать. Больше всего достанется покупателям дешевого курева, ведь оно вырастет в цене в два раза! В среду парламент принял за основу законопроект, повышающий с 1 апреля акцизные сборы на табачную продукцию: каждая пачка сигарет подорожает в среднем на 2 грн. " Стоит задуматься! Дешевле не курить! О вреде здоровью, вобще молчу! Моё терпение лопнуло! :evil: Бросаю! С 1 апреля кто поймает меня с сигаретой, бейте по губам и рукам! :punish: :aggressive: |
Цитата:
Зачем ждать 1го апреля???? Бери пример с меня!!! Как и говорил по возвращению с Бука 24.03.09 НЕ КУРЮ!!!!!! Бросайте все это дело!!!! |
Цитата:
Андрюха,. а может выйдем перекурим? А поговорим? Ты мне обещал диск...? Да я и без него.... СИЛА ВОЛИ Сказал, сделал!!!! Меня за язык не кто не тянул..... За лыжками сумую..................... Я всем пообещал!!!! Сказал, сделал! :scared: |
Цитата:
Давай давай бросай эту гадость!!! Если не осилиш сам бросить дам диск:good:, попробуеш.:aha: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:12. |