![]() |
2 Keks:
Попробуй бегать три раза в неделю, помогает. И больше физухи. + Жевательная резинка. |
Цитата:
|
Везет вам всем, некурящим!:wink:
|
Эх...никогда не курил, но несколько раз дрался с теми, кто курил рядом со мной, а уйти было некуда... в армии, например:No:
Народ, дурное это дело палить трву и вдыхать продукт горения:bad: |
Курил лет 27-28, а в прошлом году 1 июня бросил))) Правда, перед этим прочитал наконец-то А.Карра "Легкий способ бросить курить". Года 1,5-2 читал))) Действительно, бросить курить легко, главное - снова не закурить. А так никакого дискомфорта или мук не ипытал, зато дышать реально стало легче. Да и когда в Славское поеду, не нужно будет разрешения спрашивать у соседа))))
|
ну я не буду ничего говорить
|
А можно курцов подвергнуть остракизму. Правда как в этом случае быть с Деном? Ума не приложу:)
|
Юра, а чем я отличаюсь от горнолыжников? Подвергайте. Может проникнусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - пасивний курець :) досить вигідна штука, грошей не тратиш зовсім, а результат - такий самий - волосся і светр ваняють аналогічно! :)
Сам - ніколи, але я завжди в колі родичів чи друзів, які курять. Після того постійно доводиться переодягатися. Я не такий вже і чистюля, але не уявляю, якби від мене так штиняло завжди. Курці - вибачайте, якщо чимось образив, але така правда .... :) |
Опять же расскажу ощущения бывшей: Уважаемые курящие…ни в коем случае не бросайте курить! Вы только подумайте, что Вас ждет после такого неосторожного шага. В один прекрасный день Вы проснетесь и не узнаете себя в зеркале: у вас появится прекрасный цвет лица (и куда девать всю кучу косметики, которую Вы прикупили, чтоб добиться такого же результата). Вы с удовольствием откроете для себя новые вкусы давно любимых вещей (мммм…новый аромат и вкус кофе….новые ощущения от любимых блюд…даже аромат любимого человека будет совсем иным…А Ваш любимый аромат? О…Вы заметите, что окружающие будут более приветливы к Вам и Вы чаще будете слышать комплименты в свой адрес…(оно Вам надо?). Кроме того Вы неожиданно откроете для себя совсем иные возможности и грани своей выносливости….теперь, чтоб подняться на вооон ту горку, Вам потребуется вдвое меньше затрат энергии…и при этом никакой отдышки… Еще грустнее обстоят дела с любимыми местами отдыха. Представьте себе, о ужас!,Вам на отдыхе и на работе не прийдется судорожно искать место для курения… Вы перестанете быть зависимыми от этой маленькой никотиновой палочки….
Да…и ни в коем случае не читайте А.Карра…а то как-то совсем легко, без мук и тяжестей Вы бросите курить и все вышеописанное настигнет Вас, как настигло меня 2 года тому... вот так и «мучаюсь» с тех пор…. :secret: |
Успешно бросил 8 месятсев назад. Трудно первых нидели две. Сейчас вообше не тянет. Канада выгодная страна в етом отношении:) 1: дорого:) 2: Канада очень активно борица с куряшими. Всевозможно завышает цены на сигареты. Сейчас на прилавках в магазинах сигарет вообшене найдешь, тока в спец местах. И то пока вы не спросите продовтса если у них сигареты вы неувидете ничего кроме батареек, giftcard, i vsyakoy drugoy figni:) Теперь все с економленые деньги трачу на лыжы и катание:)
|
Не курю!Вообще!Ничего и никагда!!!
|
ну их наКх этИ сИгаРеЛЛЛллы!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |