Прошло 25 дней с того момента, как я перестал курить аналоговые сигареты. Наверное, можно подвести предварительные итоги присутствия в моём 'рационе' Joyetech eCom
1. Электронная сигарета может полностью заменить обычные.
2. Дискомфорт чувствуется только первый день. Связан он с тем, что у аналоговой сигареты есть ограниченый временем процесс: зажигалка-курение-выброшеный бычок. У электронки, соответственно, нету.
3. Плюсы гаджета: минус запах, минус вред здоровью, минус смолы и остальные продукты горения, возможность 'курить' везде, вкус и запах смесей, минус сложности с прикуриванием на морозе и ветре, отсутствие в принципе всех неприятных ощущений от курения.
4. Пробовал сутки курить 0 мг никотиновую смесь. Вроде бы ломки не было. Видимо, у меня только психологическая зависимость от сигарет. Это радует smile emoticon
5. Минус гаджета только один - может сесть батарея
Особенно на морозе. Поймал этот момент в середине дня на подьемнике. И момент оказался мегаполезным. Я попросил одну тягу Мальборо Голд у Джуниора. Это пиздец, друзья. Отвратительная жженая солома, а не табак. Хорошая мотивация не возвращаться к аналоговым сигаретам. Буэ!
6. Со слабой батареей буду бороться кардинально. Попробую в понедельник успеть найти в Киеве Innokin iTaste MPV 2.0.
Насколько мне известно, что %Junior и %Traffic_Jam тоже перешли на такие же гаджеты