![]() |
штаны TERRA INCOGNITA Yukon, верх- Terra Incognita Magnum.
тепло, сухо, не очень дорого- я доволен))) |
Всё BLIZZARD. Доволен. Но эт субъективно. Другие брэнды не пользовал.
|
На днях приобрел себе термуху Zero Extreme, до этого катал в синтетической футболке, хочу заметить - разница существенная, быстро отводит влагу, остается сухой, что подразумевает комфортное катание!:good:
|
У темі 2 додатків
У мене BRUBECK WOOL MERINO. Задоволений. :good:
|
Купила BLIZZARD.Може і не найкраще,але для мене і це не дешево.Тестування пройшло на відмінно,можна кататись без проблем:)
|
Первым слоем ношу Hannah, вторым — Craft. Вообще-то на лыжах не мерзну, даже наоборот. Поэтому часто хватает первого слоя. Работает отлично.
|
Я ношу термофутболки Columbia ещё с 2006 года. До -10 одеваю футболку и куртку, от -10 до -15 одеваю утеплённую термофутболку Columbia и куртку. После -15 одеваю наверх футболки ещё и флиску, тоже Columbia. Термо штаны не ношу и так жарко, только термотрусы, но от -15 одеваю старенькие Commandor. Носки Columbia и Craft.
|
Цитата:
|
2Sera: +100, даешь закалку! Всем мерзлякам тихо завидовать мощности правильного организма! :wink:
|
Цитата:
У меня в этом году история на Буке повторилась - я из свитера не вылезал. Какое , нафик, влагоотделение, кроме как по нужде!!? :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |