![]() |
термобельё
Boriken (Spain):slalom:
|
Юзаю Short Sleeves - Commanor, Craft, X-bioniсs.
Long Sleeves - Griffon. |
З свого досвіду, катаюсь на сьогодні в Jack Wolfskin моделі не знаю :agree: верх . модель старенька в мене 6 років .Низ просто флис .В цьму сезоні в похід ходив в De Garbí досить не погано як на ціну .яку сказав представник .також брат 3 дні був в поході в ній враження хороші.:) Пходи зимові. З літніх маю Н/Н і mammut футболку яку і викорстовую замість білизни. В Н/Н недолік запах ,модель стара з секонду.Роздумую про купівлю комплекта але не вирішив який бренд.
Р.S. термо білизна полюбому працює класно навить старі моделі:wink: |
Юзаю последнюю модель Вrubeck чесно говоря не очень доволен так как слишком сильное очущение синтетики и каждый раз после катания хочется его побыстрее снять ну как ботинки например. На след сезон куплю себе Craft или X bionic
|
Купил 3 года назад комплект Треспас теплый флисовый,до -8 катаю без второго слоя,после одеваю кофту флисовую,на бугеле начинаю подмерзать.Особых нареканий нет,но охота взять обтягивающую футболку Крафт.
|
термобельё MIZUNO
|
термобілизна no limits Уникальный бренд - уже легенда. Большие приключения сочетаются с вызовом природе и риском. Продукция бренда NO LIMITS сделана по QST технологии в Италии и предлагает отличное качество для людей, любящих адреналин и требующих от одежды и термобелья больших функциональных возможностей и качества. И комфорт, конечно. Термобелье NO LIMITS с технологией QST длительное время проверялось в различных погодных условиях. Команда тестирования следовала за норвежскими исследователями по ледникам Северного полюса, сотрудничала со специальными отделами итальянской Армии и с Министерством Гражданской Защиты. В результате была создана технологии IN-OUT TECHNOLOGY, не только воспроизводящие поведенческие качества кожи человека, но и превосходящие их. купляв у Львові в фанатік спорт там запевняли що до складу матер"ялу входять іони срібла,я використовую в основному для гри в хокей. дуже задоволений.
|
АППну тему.
У меня X-Bionic Energizer. п.с. Кстати результаты опроса удивили... |
У меня X-Bionic Radiactor Evo
|
@wwa @Yell_NW
А, отзыв написать? Надо же знать, что на будущее покупать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:23. |