![]() |
@Barkas, купил его два месяца назад... Отпишусь после праздников. Еще не было возможности попользоваться...
|
Цитата:
Могу от себя добавить, что оно работает. И работает настолько афигенно, что другое покупать не хочется. |
Друзі, що порадите з не дорогої термобілизни?
В бюджетному сегменті я так розумію, вона буде всюди одинаковою, чи є винятки? Пригледів ось таку: Купить мужское термобелье оптом, выбрать из Мужских термоодежд, купить Хмельницком по лучшим ценам от компании "Оптово - розничный маг Що скажете, хтось щось чув? |
@kotandrey, я не буду тебя переубеждать, что-бы не выглядело как реклама, но скажу на личном опыте... у меня было три вида бюджетного термобелья, а как оно должно работать, я понял только катнув в X-Bionic.
|
Цитата:
Всего 105% :ROFL: Далее "бесшовная зона торса" - на фотке четко видны швы на торсе :ROFL: А по сути - у меня как-то было "бюждетное" белье украинского производства. 50%-хлопок, 50%-полиэстер. Редкостное го*но. Потные и вонючие подмышки через пол-дня обычной жизни в городе. Я молчу про горные лыжи. Возьмине комплект термобелья CRAFT Active Multi 2-pack, да он стоит 780грн., но своих денег он стоит точно. |
Нарив в неті, є наявність та розмір по X-Bionic Invent Pants Long Men по 497 грн. це дорога ціна?
Не в курсі скільки вартує біонік просто:unknown: |
Цитата:
|
@kotandrey, классная цена. А дайте ссылку пожалуйста.
|
купувати поки не буду, тому беріть :)
X-Bionic Invent Pants Long Men - Распродажа Добавлено через 9 минут По такому польському виробнику як Viking є відгуки? Є можливість купити по закупочній ціні :) вот і роздумую :unknown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19. |