Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
24.11.2013, 15:37
|
#271 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Short Kart
Revel8 "Rockered" Condor
|
очередное бредо-убеждение...
я на блейдах (при достаточно малом опыте катания) падал гораздо меньше чем лыжники с бОльшим опытом катания...
и опять же длинна блейдов не позволяет при падении нанести такие же повреждения ногам как длинные лыжи..
+в той же школе АСС видел инструктора на блейдах... (наверно тоже неудачник на недолыжах ноги себе ломает)
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Коментар від Lom
ЗЫ: Посмотрел на RVL8 2012 "Rockered" Condom... Оно 110 см еще и с рокером на 17 см! Не, ну, это
|
ну конечно.. спичечные дайтоны в пухляке гораздо лучше
Добавлено через 2 минуты
а вообще было бы неплохо перенести этот диалог в скиборды а не палки...
Добавлено через 23 минуты
ппс.. бедненький.. то и делает что падает...
|
|
|
24.11.2013, 15:44
|
#272 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Модери, відправте, будь-ласка, NBSerG(і його коменти) в окрему хатку (тему) і забороніть йому писати в цій.
Скільки ж можна терпіти його маячню.
|
|
|
24.11.2013, 16:04
|
#273 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Ну, это уже слишком. NBSerG, сначала дойди до уровня тренера в АСС, а потом сколько угодно балуйся блейдами и рассуждай, кто тут неудачник.
Хм... впрочем, может ты и прав. Я таки в самом деле тупой лыжный инструктор. Корявенько, но как-то катаю вельвет на Дайтонах, убитый склон на Пабликах Энеми, на пухлый стреляю какой-то Атомик, вроде Thug 192 см. Учусь сам чему-то новому, обучаю других, тренируюсь, патрулирую склоны, пишу статьи и перевожу методички по технике, провожу и участвую в соревнованиях по горным лыжам и спасработам. Зачем?
Оказывается, чтобы убить бредо-убеждения, падать значительно реже чем опытные горнолыжники, спокойно и не быстро ехать по Драгобрату со скоростью 70 м/час - все это нахрен не нужно. Нужно только купить нечто в 110 см, и на Украине не найдется склонов, которые смогут меня заинтересовать. Я все понял и знаю где идеал. Раньше сомневался, может лучше просто надеть одноразовые пленочные бахилы на ботинки и так ехать, но теперь осознал - разруха таки в головах. Нехрен думать, будет кислая рожа.
nep4uk, а че, забавно
|
|
|
24.11.2013, 17:33
|
#274 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
Ну, это уже слишком. NBSerG, сначала дойди до уровня тренера в АСС, а потом сколько угодно балуйся блейдами и рассуждай, кто тут неудачник.
Хм... впрочем, может ты и прав. Я таки в самом деле тупой лыжный инструктор. Корявенько, но как-то катаю вельвет на Дайтонах, убитый склон на Пабликах Энеми, на пухлый стреляю какой-то Атомик, вроде Thug 192 см. Учусь сам чему-то новому, обучаю других, тренируюсь, патрулирую склоны, пишу статьи и перевожу методички по технике, провожу и участвую в соревнованиях по горным лыжам и спасработам. Зачем?
Оказывается, чтобы убить бредо-убеждения, падать значительно реже чем опытные горнолыжники, спокойно и не быстро ехать по Драгобрату со скоростью 70 м/час - все это нахрен не нужно. Нужно только купить нечто в 110 см, и на Украине не найдется склонов, которые смогут меня заинтересовать. Я все понял и знаю где идеал. Раньше сомневался, может лучше просто надеть одноразовые пленочные бахилы на ботинки и так ехать, но теперь осознал - разруха таки в головах. Нехрен думать, будет кислая рожа.
nep4uk, а че, забавно
|
Никто не прибедняет ваши тренерские и лыжные умения, и возможно даже когда я пересяду на длинномеры я с радостью почитаю ваши советы и комментарии по поводу техники езды на лыжа но пока...
во всех ваших регалиях нет 1го маленького пункта...
а именно наката 2-3 сезона на скибордах...
а рассуждать о снаряде видя его только на картинке извольте....
|
|
|
24.11.2013, 18:37
|
#275 (посилання)
|
анти-лом.
|
NBSerG, может, Вы заметили, я говорю только то что знаю и умею сам. Если нужно и есть чем - иллюстрирую своими фото или видео, а не выдертыми из ютуба. В самом деле, катал и на сноублейдах, и на бигфутах, и на чем-то типа длинном метр двадцать. Ну, катал - громко сказано, оно не катает, скорее спускался. Два-три сезона? Знаете ли, чтобы научиться определить насколько свежее яйцо, совершенно не обязательно сожрать 2-3 лотка тухлых.
|
|
|
24.11.2013, 18:43
|
#276 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
NBSerG, может, Вы заметили, я говорю только то что знаю и умею сам. Если нужно и есть чем - иллюстрирую своими фото или видео, а не выдертыми из ютуба. В самом деле, катал и на сноублейдах, и на бигфутах, и на чем-то типа длинном метр двадцать. Ну, катал - громко сказано, оно не катает, скорее спускался. Два-три сезона? Знаете ли, чтобы научиться определить насколько свежее яйцо, совершенно не обязательно сожрать 2-3 лотка тухлых.
|
Для лыжника и сноуборд с 1го раза тухлое яйцо.. так что это совсем не критерий... чтобы адекватно оценивать снаряд надо сначала научиться на нем ХОРОШО ездить а потом только сравнивать
|
|
|
24.11.2013, 18:54
|
#277 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від NBSerG
Для лыжника и сноуборд с 1го раза тухлое яйцо
|
Для правильного лыжника сноуборд и со 121 раза тухлое яйцо
|
|
|
24.11.2013, 20:00
|
#278 (посилання)
|
анти-лом.
|
NBSerG, кажется, я от Вас устал. Ну, каким образом хороший горнолыжник может плохо катать недомерок? Что он не умеет такого, что требуют огрызки и не нужно на лыжах? Аж разучиться свободно перемещать центр тяжести вдоль недолыжи и не верить недокантам. Впрочем, станете горнолыжником - поймете, сейчас это для Вас еще рано.
Наверное, все инструкторы рано или поздно пробуют второй снаряд, я не исключение. Борд вполне себе едет, и у него есть сторонники. Но он не ограничивает возможности райдера, нинада путать полноценное снаряжение и... ну, это.
|
|
|
24.11.2013, 20:04
|
#279 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
народ! Тема вообще-то про палки для лыжника. Не хочется мне дальше ругаться!
|
|
|
24.11.2013, 20:21
|
#280 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
NBSerG, кажется, я от Вас устал. Ну, каким образом хороший горнолыжник может плохо катать недомерок? Что он не умеет такого, что требуют огрызки и не нужно на лыжах? Аж разучиться свободно перемещать центр тяжести вдоль недолыжи и не верить недокантам. Впрочем, станете горнолыжником - поймете, сейчас это для Вас еще рано.
Наверное, все инструкторы рано или поздно пробуют второй снаряд, я не исключение. Борд вполне себе едет, и у него есть сторонники. Но он не ограничивает возможности райдера, нинада путать полноценное снаряжение и... ну, это.
|
1. другая динамика
2. больший тормозной путь
3. большая маневренность
4. меньшее гашение скорости
5. большее ускорение но менее держат накат (по сравнению с классическими лыжами)
6. другая динамика приземлений с дропов или трамплинов
7. при использовании мягких блейдов на ретраченых трассах большая вибрация
8. нужно больше контролировать заднюю стойку в пухляке, потому что если переборщишь, ноги вылетят вперед и сядешь на жопу..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 100 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|