Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
22.11.2013, 23:16
|
#251 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Видео с параллельной темы:
Цитата:
Коментар від NBSerG
|
С первых секунд хорошо виден ответ на вопрос: "Зачем лыжнику палки?": человек судорожно двигает руками, чтоб удержать равновесие. При наличии палок была-бы более комфортная и сбалансированная езда.
Я не являюсь противником скибордов, и считаю, что для такого леса, как в начале клипа они- самое то! Как и на буграх. Как и для обучения- отбивает заднюю стойку. Но у фрирайдовых лыж гораздо шире диапазон использования. Скиборды (сноублейды) по сравнению с лыжами- лишь интересные и весьма полезные игрушки.
Цитата:
Коментар від Sheridan
Никто же не спорит, что в слэке горнолыжные палки не нужны? Может, Серж - слэклайнер?
|
Чего, я поспорю! Может и нужны. А еще лучше- шест, как в цирке у канатоходцев. Проще- же будет. Пройти, правда только
|
|
|
22.11.2013, 23:21
|
#252 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Pivoman, я кагбе тоже не против недолыж в правильном месте, но сильно против мордой об рельеф)) Тебе не кажется, что радостная улыбка героя из сугроба выглядит несколько, ну, неадекватной?
|
|
|
23.11.2013, 00:11
|
#253 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Pivoman, я кагбе тоже не против недолыж в правильном месте, но сильно против мордой об рельеф)) Тебе не кажется, что радостная улыбка героя из сугроба выглядит несколько, ну, неадекватной?
|
Кажется. Ну куда на них прыгать? Кто-то видел, чтоб на этих малышах прыгали- только мордой об рельеф. Рычага-опоры не хватает для нормального приземления. Дополнил свое сообщение выше, чтоб правильней выразиться.
|
|
|
23.11.2013, 01:40
|
#254 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Short Kart
Revel8 "Rockered" Condor
|
а что ему плакать из за того что он грохнулся?
по себе знаю падения на блейдах в пухляке вызывает только смех
+ многие прыгают с обрывов в снег чисто поржать (обращаться к ютубу)
|
|
|
23.11.2013, 02:22
|
#255 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salo Rocker2, Volkl 90eight+NTN
|
Цитата:
Коментар від NBSerG
+ многие прыгают с обрывов в снег чисто поржать (обращаться к ютубу)
|
я чомусь думаю, що вони взагалі взяли блейди "чістапаржать"
|
|
|
23.11.2013, 07:09
|
#256 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від jurek
я чомусь думаю, що вони взагалі взяли блейди "чістапаржать"
|
я вообще то говорил про "длинномеров"
и т.д.
|
|
|
23.11.2013, 11:18
|
#257 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
NBSerG, ну а я, честно, не понял - зачем ему ваще нужны были для этого дела лыжи
|
|
|
23.11.2013, 11:32
|
#258 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Leo Brayman на втором видео, 2.12. Метр вправо и ....
|
|
|
23.11.2013, 20:55
|
#259 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від NBSerG
а что ему плакать из за того что он грохнулся
|
не, у него есть два варианта:
Вариант 1. Сделать гыгыгы.
Вариант 2. Проанализировать причину падения после того, если не хватило моска до того:
- скорость для прыжка недостаточна. Будет не призем по скользящей, а тупой чмяк в сугроб;
- длина того, что на ногах, недостаточна чтобы не навернуться после чмяка.
Второй вариант оказался слишком сложным для него, поэтому он осилил только первый.
Кстати, падения на блейдах, неважно где, иногда не вызывают смеха ни у кого - спасателей, врачей, родственников. Просто поверь, не нужно проверять, я таки знаю о чем говорю. . Видео тех шлимазлов с суицидальными наклонностями, которые технично падают как мешок с навозом, не пример для подражания. Или для тебя пример?
|
|
|
23.11.2013, 23:19
|
#260 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
не, у него есть два варианта:
Вариант 1. Сделать гыгыгы.
Вариант 2. Проанализировать причину падения после того, если не хватило моска до того:
- скорость для прыжка недостаточна. Будет не призем по скользящей, а тупой чмяк в сугроб;
- длина того, что на ногах, недостаточна чтобы не навернуться после чмяка.
Второй вариант оказался слишком сложным для него, поэтому он осилил только первый.
Кстати, падения на блейдах, неважно где, иногда не вызывают смеха ни у кого - спасателей, врачей, родственников. Просто поверь, не нужно проверять, я таки знаю о чем говорю. . Видео тех шлимазлов с суицидальными наклонностями, которые технично падают как мешок с навозом, не пример для подражания. Или для тебя пример?
|
1. Ну если вы всегда падаете как товарисч с видео и тупо сидите думаете почему это случилось с кислой физиономией то мне вас жаль... что нехватило опыта или просто тупанул итак понятно.. и на видео дальше он прыгает и с больших дропов и все ок и с длинной и с касательной...
в последнем кадре он с такого же дропа прыгает с сальто назад и замечательно приземляется...
2. Травматичность при падениях на блейдах в 2 а то и более раз меньше чем на длинных лыжах...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|