Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжная защита (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/1448-gornolyzhnaya-zashita.html)

nadee 10.04.2011 20:57

Всем привет! Про защиту спины в теме написано много, а у меня вот какая проблемка. В марте на Швейцарке была сзади сбита новичком, в результате сильно зашиблена связка коленки. Вот думаю защита коленей спасет ли меня от такой травмы в будущем или может кто подскажет как можно поберечь колено. Страдала недели 3 и при гололеде у нас в городе в марте, как только подскользнусь, АДСКАЯ боль. Теперь боюсь ее испытать вновь. :scared:

Vyacheslav 10.04.2011 21:52

Смотря какая характеристика травмы, если удар, то защита спасла-бы,
если от выворачивания ноги, то здесь спасают правильно настроенные крепления.

Валера 10.04.2011 22:03

.

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від nadee (Коментар 122762)
Всем привет! Про защиту спины в теме написано много, а у меня вот какая проблемка. В марте на Швейцарке была сзади сбита новичком, в результате сильно зашиблена связка коленки. Вот думаю защита коленей спасет ли меня от такой травмы в будущем или может кто подскажет как можно поберечь колено. Страдала недели 3 и при гололеде у нас в городе в марте, как только подскользнусь, АДСКАЯ боль. Теперь боюсь ее испытать вновь. :scared:

а как на счет наколенников с боковыми шарнирами???
наверно помогло бы...

nadee 10.04.2011 22:28

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 122774)
Смотря какая характеристика травмы, если удар, то защита спасла-бы,
если от выворачивания ноги, то здесь спасают правильно настроенные крепления.

Лыжи то отстегнулись, а как именно меня побдили сама и не поняла, но похоже как под колено засандалили.

nadee 10.04.2011 22:49

У темі 3 додатків
Вот раздумываю какого плана взять наколенники - с открытым "задником" №1, с пластмассовой защитой впереди №2 или просто мягкие №3?

Vyacheslav 10.04.2011 23:00

У меня тоже 1,5 года назад отстегнулись, но до этого успели повредиться мениск и надорваться связка.
В этом году, ложных срабатываний небыло, лыжи отстегивались, колени не болели.

Если денег не жалко, сейчас делают крутую защиту:
http://www.sixsixone.com/media/store...t/EVO_KNEE.jpg

Gora 10.04.2011 23:46

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 122785)
У меня тоже 1,5 года назад отстегнулись, но до этого успели повредиться мениск и надорваться связка.

Привіт. можна посилання на сайт продавця на україні.

доречі свій захист Скотт на спину вже не однократно провірив,тільки відбитки на місці прмземлення залишаються:girl_haha:

Татьяна 05.08.2011 08:33

Який тільки захист не обговорювався, а от на захист шиї сьогодні тільки вперше наткнулась Каталог товарів для активного відпочинку Каталог товарів для активного відпочинку . Шолом, як відомо, шию не захищає.

OneWay 05.08.2011 08:50

саме так, я думаю що цей захист більше захищає не від удару в шию , а від різкої зміни положення голови при падінні, щоб не травмувати шию, як в мотоспорті ітд.

Paradox 05.08.2011 16:23

Кто, что скажет о жилетах Demon?
Я так понимаю, что они считаются бюджетными?
В предвкушении жесткой каталки ищу защиту. Вот накинул глаз на Demon Shield Top

Oscar 05.08.2011 16:37

ну не зовсім бюджетна, але й не преміум класу))в мене такаж тіки без рукавів..цілком задоволений нею..

Близнец 29.11.2011 21:07

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 122785)

http://www.sixsixone.com/media/store...t/EVO_KNEE.jpg

Привет! А где такую защиту можно купить в Киеве? Ссылка на сайт не работает.

nadee 29.11.2011 21:17

Спроси здесь Наколенники,купить защиту коленей FOX,SIXSIXONE,TSG,DEMON и здесь Наколенники Sixsixone 661 Evo Knee Pad - Snowboarding.com.ua продают именно эти наколенники, но надо все мерять, потому что если брать по шкале 661 то будут большие. Я не решилась взять такие мягкие, купила пожесче. Вот такие Защита коленей 661 KYLE STRAIT KNEE GUARD. Тебе будет легче купить в Киеве с примеркой. Удачи с покупкой:)

Кирычъ 30.11.2011 08:40

Цитата:

Коментар від Близнец (Коментар 141274)
Привет! А где такую защиту можно купить в Киеве? Ссылка на сайт не работает.

На сайте Сикссиксона дистрибютером в Украине значится некий
IVANOV SLAVIK
Phone: 0038 0674830617

:)

Близнец 30.11.2011 09:42

Спасибо

Цитата:

Коментар від nadee (Коментар 141278)
Спроси здесь Наколенники,купить защиту коленей FOX,SIXSIXONE,TSG,DEMON и здесь Наколенники Sixsixone 661 Evo Knee Pad - Snowboarding.com.ua продают именно эти наколенники, но надо все мерять, потому что если брать по шкале 661 то будут большие. Я не решилась взять такие мягкие, купила пожесче. Вот такие Защита коленей 661 KYLE STRAIT KNEE GUARD. Тебе будет легче купить в Киеве с примеркой. Удачи с покупкой:)

Спасибо за инфо. :mosking:
Я так понимаю, это интернет-магазин, буду выяснять у них где и как померять.
Александр

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Кирычъ (Коментар 141331)
На сайте Сикссиксона дистрибютером в Украине значится некий
IVANOV SLAVIK
Phone: 0038 0674830617

:)

На нашем ( extreme.com.ua ) портале самые отзывчивые люди! :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:34.