![]() |
Защиту взял, бомба!:-)
|
Как проверял бомбу:-)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биту дома не держим, из подручных средств была только сковородка, но я не рискнул, уж больно ловко она ей пользуется)))
|
Последний спуск, синяя трасса, никого нет. Зеванул бугор и кувыркнулся, ударил колено. Доехал без проблем, а вот ходить не могу - в колене гематома. Думаю легко отделался - на третий день заходил.
Закупил: sixsixone evo kneepads. |
Цитата:
надобы тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзі. Потрібна Ваша консультація.
Катаю в такому прикиді. http://drive-sport.com.ua/images/cat...976_698703.jpg Жаль, що не купив повний панцер. :cry: Так вот, запитання. Чи можна якось докупити повний захист для рук (плечі, передпліччя, лікті і запястя), і якось попробувати такий захист поєднати із моїм жилетом? Чи можна щось придумати? Підскажіть будь-ласка як зробити такий тюнінг, і чи реально таке зробити? |
Хто в курсі, який з фулів має найкращий захист плечей?
|
Порадьте рукавиці з захистом для запястя.
І що краще брати, внутрішній захист (як в Level), чи зовнішній (як в Daines) ? |
Больше всего времени у меня занял выбор темы для ссылки ...
Но потом я решил , что защита ниже спины так же важна как и защита спины . Да и название подталкивало расположить именно в этом уголке нашего форума . Продам: Полезный дивайс "Античпок " (С) - Спорт Сток | Спортивная Биржа " Античпок " - реальный виндстоппер , айсстоппер , вотерстоппер , мадстоппер . Он реально толковый . И еще он технологичен и ладно скроен . А так как я себе одну штуку оставил из новой партии , то вполне проходит как обновка . Всем удачного сезона ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |