![]() |
спасибо) постараюсь)))
|
Хочу придбати собі ось цей шоломчик, назва якого Шлем Pro EXPLORER 2.6 (Carrera) А вигляд має такий:
http://sportspirit.com.ua/catalog/ru...ucts/416_b.jpg От і запитаннячко вималювалося до камрадів форума. Як він вам, шо в ньому хорошого, а що не дуже. Ціна питання в Україні, якщо пошукати то можна знайти за 350-400 ре. Якщо відгуки будуть занадто негативні, то прошу пана запропонувати власний варіант, фотки теж в студію, ціну, і де купити, бажано зберегти зовнішній вигляд шолома.:beer: |
2 piston_n
Теоретически могу продать. Использовал исключительно с подшлемником. Мне он не понравился, а особенно сзади, внизу система подгонки по размеру (не помню как называется). Шейный позвоночник и шею натирает. Немного неприятно. Вообщем не очень. Конкретно эта модель. Судя повсему она бюджетная и прокатная. Не понравился. :( :No: Купил Маплус. Совсем другое дело. Рекомендую. :good: |
Ув. лыжники! Есть какие-то правила выбора шлема киндерам? Сыну 3,5 года - собираемся кататься вместе. Покупали ему велосипедный шлем, но там более-менее понятно - есть регулировка по голове и нам на несколько сезонов хватит. А как с лыжным быть? Какие марки для детей предпочтительны с точки зрения безопасности? Буду благодарна за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 piston_n
Каррера фирма известная и цена нормальная. Только мне шлемы с жесткими ушами не нравятся. Полюбому мерять нужно. 2 Apple Когда будете мерять шлем, попросите что бы ребенок резко помотал головой из стороны в сторону и вверх-вниз. Шлем при этом не должен болтаться и съезжать. Только не забудьте ремешок застегнуть :) |
MAPLUS
Модель не помню. Дома смотреть нужно. Все Зеленые в нем катают. Сорри немножко обшипся (натупил) Правильно - MAPLUS Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообщем на вкус и цвет ... :friends: Добавлено через 16 минут 2 piston_n тут фото http://extreme.com.ua/forum/oprosy/1...chka.html#6352 |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Ну все, могу похвастаться! Я счастливый обладатель этого GIRO Encore!:Yahoo!:
Вкладення 2843 Шлем и правду класный, на голове сидит хорошо, характеристики безупречны, мой размер 57-59 (уже знаю). :good: Теперь хочу наляпать что-то на него - тюнинг, наклейки или рисунки...типа этого Вкладення 2842 Кто, что знает об этом? Продаются ли отдельно наклейки для шлемов и где их можно купить?:help: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14. |