![]() |
У темі 1 додатків
Хоть до сезона есче долекова-то но о безопастности жены я уже подумал:agree: прикупил ей вот такой шлемик.
Крастный мой, жены белый:good: Тем более собираемся вместе в школу, а там уроки без шлема неприветствуються:agree::D Но главное безопастность!!!!!!! Как говориться:Готовь сани летом,а телегу зимой!:aha: |
Прикольній козырек :)
|
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::dance4::dance4::dance4: в четвер їду за своїм шоломом... радості повні штани...:friends: знову повторяється ситуація з моїми першими лижами.. купив весною після закриття сезону.. і сидів ціле літо дурів :crazy::crazy: і чекав поки сніг випаде :) :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна защита
Привет всем, подскажите плиз где можно купить б.у шлем в хорошем состоянии или новый, но не очень дорогой (где-то до 450 грн). Катаюсь на сноуборде, а там без этого не как, сами понимаете, какой нормальный человек будет кататься на борде, где 2 ноги в тупую привязаны к широкой доске:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перезвони уточни что с размеров осталось80931137087Эдуард. Удачи. Есче тел одного из наших, он тоже продовал почти новый шлемафон,уточни по наличию и цене 80501666575 Александр. |
Дааа, шлем нужная вещ! Хочу взять себе и жене, больше конечно ей!
Надыбал для себя шлемик "Longus" (застоялся в веломагазине), хорошая цена (300 грн.)! Что посоветуйте, брать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:59. |