![]() |
Протока это Энтузиастов 5
|
Цитата:
|
протока энтузиастов 5 т.2951672
экип окипной раисы 8 т.5698756 Сноуборды, горные лыжи, очки, шлемы, одежды, палатки, спальники, рюкзаки, ролики, ботинки горнолыжные Never Summer, Thirtytwo, Descente в Киеве и Харькове. просто пару недель назад проезжал мимо,видел большие банеры саломона. предполагаю,что они учавствовали в поедании остатков сала у адидаса нашару:cry: |
Нашел магазины.Спасибо Игрус, но не в Протоке не в Экипе шлемов Сала нет. Остались только лыжи и боты. Заезжал в стоковый в котором видел раньше немерянно этого добра, не одной еденици Сала. Говорят что все разпродали и теперь у них Сала не будет. Кто теперь будет его продовать, неизвестно, а шлем мне их нравятся.
|
юхаааааааааааааа.... нарешті цйе сталось.. я щасливий власник http://www.evogear.com/imgp/320/23320.Image.1.jpg
сп толіку(Powder) за допомогу... |
Цитата:
|
2igrus: див. пост #43 даної теми...
|
Цитата:
а вооще вижу тя во фрирайд тянет,приветствую :good: сам вот думаю про Лорды (ну те шо на тестах) какую ростовку брать 177 или 185 шо скажеш? |
185 якшо для фрірайду... але як на мене шось в них зовсім не фрірайдова геометрій... хоча це я так на око оцінив ) але то тут офтоп... го в профільну гілку.. або колибу...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20. |