Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
06.11.2009, 11:33
|
#101 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: I have SNOWBOARD!
|
спасибо) постараюсь)))
|
|
|
10.11.2009, 14:06
|
#102 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
|
Хочу придбати собі ось цей шоломчик, назва якого Шлем Pro EXPLORER 2.6 (Carrera) А вигляд має такий:
От і запитаннячко вималювалося до камрадів форума. Як він вам, шо в ньому хорошого, а що не дуже. Ціна питання в Україні, якщо пошукати то можна знайти за 350-400 ре. Якщо відгуки будуть занадто негативні, то прошу пана запропонувати власний варіант, фотки теж в студію, ціну, і де купити, бажано зберегти зовнішній вигляд шолома.
|
|
|
10.11.2009, 14:27
|
#103 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
2 piston_n
Теоретически могу продать. Использовал исключительно с подшлемником.
Мне он не понравился, а особенно сзади, внизу система подгонки по размеру (не помню как называется). Шейный позвоночник и шею натирает. Немного неприятно. Вообщем не очень. Конкретно эта модель. Судя повсему она бюджетная и прокатная.
Не понравился.
Купил Маплус. Совсем другое дело. Рекомендую.
|
|
|
10.11.2009, 14:31
|
#104 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Ув. лыжники! Есть какие-то правила выбора шлема киндерам? Сыну 3,5 года - собираемся кататься вместе. Покупали ему велосипедный шлем, но там более-менее понятно - есть регулировка по голове и нам на несколько сезонов хватит. А как с лыжным быть? Какие марки для детей предпочтительны с точки зрения безопасности? Буду благодарна за помощь.
|
|
|
10.11.2009, 14:33
|
#105 (посилання)
|
...
|
Цитата:
Коментар від Apple
Ув. лыжники! Есть какие-то правила выбора шлема киндерам? Сыну 3,5 года - собираемся кататься вместе. Покупали ему велосипедный шлем, но там более-менее понятно - есть регулировка по голове и нам на несколько сезонов хватит. А как с лыжным быть? Какие марки для детей предпочтительны с точки зрения безопасности? Буду благодарна за помощь.
|
Только подбирать и мерить. Чтоб комфортно и нигде не давил. Наверное как и взрослым.
|
|
|
10.11.2009, 14:41
|
#106 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
|
Цитата:
Коментар від griig
Купил Мамплус. Совсем другое дело. Рекомендую.
|
Griid пожалуйста выложи фотку или полное название шлема, а то чего-то совсем не гуглится, иль я туплю..
|
|
|
10.11.2009, 14:44
|
#107 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
2 piston_n
Каррера фирма известная и цена нормальная. Только мне шлемы с жесткими ушами не нравятся. Полюбому мерять нужно.
2 Apple
Когда будете мерять шлем, попросите что бы ребенок резко помотал головой из стороны в сторону и вверх-вниз. Шлем при этом не должен болтаться и съезжать. Только не забудьте ремешок застегнуть
|
|
|
10.11.2009, 15:03
|
#108 (посилання)
|
...
|
MAPLUS
Модель не помню. Дома смотреть нужно. Все Зеленые в нем катают.
Сорри немножко обшипся (натупил) Правильно - MAPLUS
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від ev
... Только мне шлемы с жесткими ушами не нравятся. Полюбому мерять нужно.
|
А мне наоборот с ушами
Вообщем на вкус и цвет ...
Добавлено через 16 минут
2 piston_n
тут фото
Шлем или шапочка?
|
|
|
10.11.2009, 15:23
|
#109 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Apple
|
ми купили меншій доці завеликий шолом Карера. Першу зиму під шолом влізала груба шапочка, другу вже тонка, на цей рік буде ідеальна.
|
|
|
10.11.2009, 17:06
|
#110 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AK JJ,
Elan Speedwave 12
Віке: KTM
|
Ну все, могу похвастаться! Я счастливый обладатель этого GIRO Encore!
Шлем и правду класный, на голове сидит хорошо, характеристики безупречны, мой размер 57-59 (уже знаю).
Теперь хочу наляпать что-то на него - тюнинг, наклейки или рисунки...типа этого
Кто, что знает об этом? Продаются ли отдельно наклейки для шлемов и где их можно купить?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 30 | 50 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 79 | 3604 | 10941 | 2232 (62%) | 1330 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|