![]() |
У темі 1 додатків
Вкладення 15177
Вот выложил похвастаться, новый шлемОК)) |
|
По РРЦ - не будут :)
|
буржуйські сейли рулять
|
Киевская НС-движуха уже на треть в POC-ке... Но, ничего особенного, защита как защита.
А цена даже на забугорных сейлах не самая низкая. Шлем от 150$+доставка=НЕ есть шара. |
Купил себе шлем Trespass Skyhigh Titanium, зацените..???
Шлем очень прикольный! Есть все прибамбасы - вентиляция, регулировка размера, съемная подкладка, отстегиваются ушные подушки..очень приличный шлем! 58$ http://os1.i.ua/3/1/8597114_9445b048.jpg |
Народ, помогите!
Хочу заказать шлем, но вот проблемка как определиться с размером? Девайс вот такой:Demon Phantom Audio Helmet 2012 Долго поисковики мучал, но то ли не везло, то ли.... Никак не могу найти таблицу размеров именно этой фирмы. Может кто сталкивался? Даже голову померял))))) 58 см. Череп пока не жмет))) |
Цитата:
Я покупкой довольна)) |
Да легко))) Вот только Бумеранга в Харькове нет(
Если не секрет - сколько денег отдала? Может там, в коробке, таблица размеров завалялась? |
Цитата:
отдала я 648 грн. Таблицу размеров не давали. У них очень странная система. Я себе взяла "М", но это при том, что у меня голова не маленькая)) Может позвони в киевский бумеранг, они хоть проконсультируют :scared: |
А в сантиметрах не скажешь, может как и уменя????))))))
|
Цитата:
|
Ура!!!Вот он нужный ответ!
Спасибо большое! :Yahoo!: |
Цитата:
|
кто-то катает в роллер шлемах? не холодно в них зимой если шапку поддеть? удобно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |