![]() |
(а как же раста тематика на бортике? лев? )
И поверхность ровная и её много. Самое то для аэрографии. )) |
Фулфейсы
Цитата:
3D аэрография https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...63530161_n.jpg |
Не спорю)), но шлем немного из другой дисциплины.
|
Цитата:
|
Блин, как купить шлем без примерки, через и-нет?
т.е. смысл, что б подошел по размеру :), а не купить через и-нет. Пощупать в Украине нэма дэ :(. Sweet Protection | Helmets & Protection .....че та, плющит.:girl_cray2: |
купить два смежных размера, например. или три. подходящий оставить, остальные продать на барахолке.
|
хенд мейд!
У темі 1 додатків
Вот таким образом я подготовился к сезону!!!))))
Собирал из пазлов!!! |
Как буд-то глобус порезали ))) без обид )
|
привет, не поверишь, но я так и хотел сделать. Даже нашел макет замного шара по меридианам. Потом решил, что Астерикс будет лучше!!! Хочешь тебе такой сделаю???
|
Цитата:
|
Привет!
1. Это платмассовые пазлы (Германия). Они продаются в магазинах для детского творчества - Пазлы шары. 2. Я на покрытие лаком потратил уже 4 балона Автомобильного лака. 3. Пазлы клеил на морозоустойчевый строительный клей Надеюсь выдержит!!! |
Цитата:
|
поц это одесское ругательство...а шлем наверное пок будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера перемерял в одном маг-не все шлемы - ни один не подошел. Вроде один всего лишь чуть бултыхался при тряске головой, но когда одел и маску - та вслед за шлемам стала елозить по переносице, ощущение не из приятных, плюс стук шлема по маске. в другом дали росси - как влитой, взял другую их модель - тоже гуд, т.е. мне их "колодка" подошла (или я к ней), а кому то смит или манго... А никто не пробовал разрисовывать шлемы? боится ли ABS краску из баллонов? то как то мрачновато чисто черный шлем выглядит, а задувать (под трафарет) новый стремно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |