![]() |
Под трафарет красить шлем не стоит - получится размазня.
|
Цитата:
2. И если все таки получилась размазня, или не понравилось и хочется смыть краску ( я предполагаю, что она в баллоне нитро-, хотя этикетку не читал), чем это можно сделать (каким растворителем), чтобы пластик шлема не портить? Есть у кого то практический опыт? |
Цитата:
Самый правильный выход - стикербомбинг. |
2Sheridan - 1.рисунок индивидуален - т.е. будет в единственном экземпляре
2. мне кажется, что большой стикер просто не наклеишь, поверхность то не плоская, а подрезать - испортится рисунок (или там как винил уже натягивают форму нагревом?), а мелкий и не виден, и не интересен 3. а момент творчества? новую ж игрушку нужно обязательно разобрать, посмотреть что там и как, лишние детали после сборки сложить отдельно :) |
Смотрите тут АЭРОГРАФИЯ шлемов аэрография шлем роспись шлемов в Москве
Добавлено через 1 минуту Думаю в Харькове тоже есть. |
Спасибо, есть конечно , кто за денежку сделает. но хотелось самому сначала попробовать - а вдруг у меня талант :). тогда можно и друзьям сделать
|
:acute: Ну если вы художник!!!:pardon:
|
мама художник, но меня заставлять не стала в детстве, хотя учителя хвалили - думала само придет, как к ней
|
В таком случае всё в ваших руках.Я сам тоже немного рисую,но не рискнул бы.Нужно знать точную технологию;матование,краски,лаки,и т.д.
|
лолшто? мущщинки обсуждают цвет шлема? закуток нетрадицианалов?)))
|
Цитата:
|
Pecheryanin, 2006 год, Какое Go-pro?
|
После сотрясения и растяжения понял что шлемы придумали не трусы ,надыбал ювекс аир,если правильно прочитал,написано производство германия,если кто-то пользуется как он по вентиляции,а то из всех частей тела голова потеет и мёрзнет больше всего.
|
Цитата:
Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Сноуборды / Шлемы зимние также до 15 марта скидка по карте (у меня есть ) 45%:good: |
Шлемы RuRoс появились в Украине. Такие вот разборные концептуальные фулфейсы.
Для фрирайда должно быть интересно. Или нет? Как вам? http://cs416921.vk.me/v416921300/b7ba/YQFXsA_qJjg.jpg http://cs416921.vk.me/v416921300/b7b0/j5YpEGBouoo.jpg PS шлем одеваю не всегда, да и в городе такое одевать как минимум странно, но для гор как альтернативу фулфейсу может быть! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:53. |