![]() |
Цитата:
В Украине, наверное нигде. На иностранных сайтах искать надо: Ruroc Ski Helmet Brand New | eBay Desire This | The RG-1 Venom Helmet from RuRoc RUROC RG-1 CORE SNOWBOARD HELMET |
Спасибо vorigg, буду искать где заказать, кто может помочь буду благодарен.
|
А маска не потеет в таком шлеме?
|
по отзывам в первых моделях потели при пешем походе, не при спуске. видел на буке у чела, оч круто
|
notsem, что крутого? Функциональность? Удобство? Или ты про внешний вид? Прекращай. Их через год снимут с производства.
|
Читал где-то, что маска от этих шлемов жутка!
Обычный шлем+балаклава Вам помощь) |
Я думаю что маска не хуже чем любая стандартная, и пусть их сняли хоть год назад , каждый имеет своьо мнение по этому поводу, и когда(не если) а кагда, найду где купить, куплю. И дело не в крутости внешнего вида, а в сугубо индивидуальной потребности сего девайса.
Добавлено через 26 минут sheridan а шо прикращать, у меня не может быть своих мислей или мнения??? Или о них нада молчать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел этот шлем на сноубордитсе в Финляндии, когда он сел со мной в кресло. Подумал что сел картингист.:D Нормальный фулфейс смотриться намного круче, но у каждого свои желания.
|
sasha а чем он не очень?
|
Цитата:
|
уважаемый notsem,не все то золото, что блестит. и
А Вам его доводилось примерять? Шлем Вещь очень индивидуальная, размер шлема не скажет, подходит ли Вам шлем, так как не отражает для какой формы головы его создавали - даже в одной плоскости круг и эллипс с одной длинной окружности совершенно разные фигуры, а в 3х измерениях ... А болтающийся при езде шлем (он еще и маску может елозить по лицу) как минимум вызывает дискомфорт Поэтому приобретать удаленно, предварительно нигде не примерив превращается в покупку проблемы, а не желаемого |
Выбор шлема
Други, я в растерянности :( Откатал два сезона в Smith Vantage = шлем афигенный, но он изначально был несколько свободен мне. И за два года мне его стало многовато :) С весны ищу Medium размер его же, но за всё время так и не вычислил отличной цены на него. Маленькие размеры есть. Экстралардж тоже, но эмок нема.
http://cdn.epicski.com/2/22/300x300p...1-BKGOOWOR.jpg У меня два вопроса. Первый - может я разучился искать? И второй - что достойного есть на рынке? |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14. |